Школа
12

Что подарить девочке 12 лет?

Задумалась.У дочери подруги ДР.Девочки,подскажите,чем интересуются девочки в таком возрасте? У меня самой детки маленькие,по-этому прошу у вас совета

Свернуть
Ответить
Моя сказала, что хотела б копилку и ручку с невидимыми чернилами, "с фонариком, который светит и чернила проявляются")))
Ответить
В 12 лет?))) Сын у меня такое лет в 7 просил))По теме-я тоже за mp3 приличный или книгу электронную)Себе недавно купила-не нарадуюсь) В библиотеки,магазины ходить не надо-скачал и все есть)
Ответить
Интересуются много чем, но вот предпочтения у всех разные. Моей (11) имеет смысл дарить настольные игры, одежду, канцелярию, компьютерные игрушки, книжки, кстати, деньге в конвертике тоже весьма рада будет.
Ответить
Подарите карточку в магазин одежды, пусть купит сама пару шмоток. Вон в новостях говорят, 12 летние уже водкой травятся на 1 сентября, а им тут чернила с фонариками советуют.
Ответить
В этом возрасте уже красивое платье, кофту, юбку, вообщем одежду, игрушки уже вряд ли интересуют.
Ответить
моей 8, и то уже игрушки не интересуют с этого года.Как выяснилось:-)
Ответить
электронную книгу, мп3-плеер
Ответить
моя технику всякую любит(плееры, фотоаппараты , мобилки,электронные книги и пр) и сумочки-кошельки-бижутерию
Ответить
только вот сложно границу найти - где еще игрушки, а где уже все перечисленное
подарила сдуру дочке на 6 лет мобильник, бижутерию, бинокль крутой - она вроде как очень хотела, а потом выяснилось, что ИГРУШЕК еще хочется, и МНОГО :))))
Ответить
так граница понятна-по возрасту.в 6 лет еще все играть хотят, само собой.моя еще в 1 классе активно играла. а теперь вот резко все...
Ответить
А у меня все еще играют. Вот только сегодня все трое крутых бобов жаждали. Впрочем, и от нарядов не отказываются (недавно начали старшие, а младшая на них глядя), и телефончики подавай. А вообще, основной вопрос - бюджет подарка, все таки все эти гаджеты малобюджетными не назвать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)