Школа
26

Посоветуйте сандали с высокой пяткой

Ортопед сказала. что мальчишки немного неправильно ставят пятку, сказала не заморачиваться с ортопедической обувью, но рекомендовала покупать с высокими пятками для лучшей фиксации. Подскажите кто такие выпускает ( из не очень дорогих). мы все как-то антилопу носили, а там таких вроде нет..

Свернуть
Ответить
я купила котофей первые шаги, но они условно недорогие 1200 ботиночки и 900 туфельками. Были в Детском мире в субботу, в мире детства -две недели назад.
Ответить
ТОТТО, TICO, PANDA
Anonymous
29.08 22:52
ТОТТО, TICO, PANDA
Ответить
прочитала, что тотто и панда это одно и тоже и что у них размерная сетка только до 30.Боюсь мы в них уже не влезем(
А где Вы их покупаете? меглый поиск по инету очень мало что выдал..
Ответить
orsetto посмотрите, я 34 взяла дочке, да они еще и большемерки
Ответить
тогда смотрире Ортопедия, Орсетто, Мега ортопедик, Раббит, может и у Минименов есть большие размеры.
Ответить
спасибо!
waked **
30.08 18:32
спасибо!
Ответить
TICO очень широченная, нога в них просто болтается
Ответить
В экко сейчас распродажа - есть сандали по 1200
Ответить
Они не подойдут под требования автора.
Ответить
Насчет недорогих не подскажу, но очень хорошие модели малышовых сандаликов у СФ (на двух или трех липах с очень высокой, но не жесткой пяткой).
Ответить
Если стопа не правильно стоит, то лучше жесткой.
Ответить
Что вы понимаете под словом "жесткий"? Он не должен быть деревянным, но тот, который есть, хорошо держит и не мешает двигаться
Ответить
У СФ мягкий, так понятно?)
Ответить
мне наверно должно быть очень стыдно, но я не знаю, что такое СФ))
Ответить
Суперфит, неплохая обувь для здоровых ног.
Ответить
Ответить
Я в это году покупала Минимен. У них есть серия Ортопедик, в которых пятка выше, чем в обычной линии. Правда, цена у них не низкая.
Ответить
ортопедия, у них часто распродажа старых моделей
Ответить
А не подскажете где распродажа у них старых моделей?всегда покупаю по высоким ценам на совенке ,ну или в СП и про распродажу не знала.не попадала никогда и нигде.очень буду признательна за ответ
Ответить
на Коломенской встречала остатки старых моделей по распродажным ценам
Ответить
где?
Anonymous
30.08 20:46
где?
Ответить
брали на Коломенской, Детском мире на Первомайской, Алфавите на Щелковской
Ответить
ортек
Anonymous
31.08 15:31
ортек
Ответить
Это лечебная уж, нужны серьезные показания. Хотя бы третья степень вальгуса.
Ответить
Ортопедия.
Na ta *
31.08 17:10
Ортопедия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)