16
Тилсон подешевШе, где?
Очень прилюбляю эту марку, зимой носим только ее. Но какой дорогой он стал! 8-10 тыщ! И в СП нет нигде :( Готова даже купить б\у, но продают почему-то только убитые модели 5-6 летней давности. Может, кто подскажет места? Или где-то висят распродажные? Особенно интересует комплект бордовая куртка+синий (или серый) полукомбез. Именно такой у нас был, красивущииий, аж жалко было продавать.
Свернуть
Ответить
На них цена падает только весной, когда распродажа... Я всегда весной на следующую зиму беру :)
Ответить
Не особо оценила эту фирму. Лучше или подешевле керри или подороже пуавр.
Ответить
Керри с плюшевым мишкой на капюшоне? :) А пуавры хотя и хороши, но слишком дороги.
Ответить
Мишек не носили. Только красивые попадались. Тилсон не намного дешевле Пуавра.
Ответить
Уж Керри-то точно красотой никогда не отличались.
Ответить
У Керри мех стремный и горло плохо сделано.
Ответить
С мехом не покупала. Горло и капюшон идеально было в наших моделях.
Ответить
10
А в СП точно нигде не собирают? Ни на дружественном сайте, ни в системе?
Ответить
Покупала в прошлом году за три тыщи в Совенке, написано было, что пошивает Белоруссия по лицензии Тиллсона. Тапками прошу не кидаться, ребенок отходил всю зиму совершенно теплый, из отличий обнаружила тока такие: вместо вышивки на спине - принт (благополучно стерся за зиму)) и вместо канадского енота на капюшоне белорусская лиса)) А в остальном все то же. Называется модель Lunamax
Ответить
Носим Тиллсон три года. Никогда не заморачивалась, чье это производство.Оказывается да, шьют в Белорусии. Но надо отдать должное, делают на совесть. Очень теплые, добротные, там где надо утягивается. Только цена, конечно, кусается. В прошлом году брала комплект за 8,5 тыс.
Ответить
Так давно всем известно, что Лунамакс - это бюджетная линия Тиллсона. Кстати, и сам Тиллсон из Белоруссии, и не имеет никакого отношения ни к Швеции, ни к Норвегии и тд.
Ответить
а может еще всем известно где купить Лунамакс?
если серьезно, буду очень благодарна, если подскажете, где его искать (не СП)
если серьезно, буду очень благодарна, если подскажете, где его искать (не СП)
Ответить