Школа
13

Где купить коралловые тапочки дешевле?

Подскажите,где можно купить подешевле коралловые тапочки, нужны ребенку 36 р-р и взрослые 38 и 43. Куда бежать,не хочется брать за 1000-1500 за пару.Желательно ЗАО :).Спасибо.

Свернуть
Ответить
а что это за коралловые тапочки?
Ответить
Для купания где каменистое дно или рифы,что бы ноги не поранить
Ответить
В Спортмастере были Joss, но есть ли сейчас - не подскажу
Ответить
на курорте за 5 дол.
Ответить
+1 где такое дно они сами продают везде 5-7 долларов/евро
Ответить
В Декатлоне! Посмотрите у них на сайте, там и наличие по магазинам можно отследить. Я покупала в начале лета по 400 р. "на курорте " от 20 долл. и не факт что будет размер/цвет.
Ответить
Брали в Спортмастере,стоят около 700-800 рублей.
Ответить
Брали в Спортмастере, но проще на месте купить (дешевле выйдет).
Ответить
В хургаде по 5-10 долларов. Имхо - за 5 купить и там же и оставить после отпуска.
Ответить
это точно, самое дешевое купить на месте
Ответить
В Хургаде 5-6 $
...а я БОГИНЯ... ***
2.09 16:41
В Хургаде 5-6 $
Ответить
Спасибо за ответы :). Мне тапочки надо в Сочи,там галька, в том году измучились. Поэтому хочу в Москве купить,т.к. там в том году не нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)