Школа
18

Подтяжки

Кто-нибудь видел подтяжки для мальчика(2.5 года)в магазинах? Подскажите пожалуйста где можно купить.

Свернуть
Ответить
в Села посмотрите
Водяная крыса Выдра C.B.
1.09 12:30
в Села посмотрите
Ответить
+ там беру
270-290 руб.
Ответить
В магазинах Chicco есть подтяжки
Ответить
В ДМ, в Стокмане.
Valentinka C.G.
1.09 13:02
В ДМ, в Стокмане.
Ответить
В Академии, в Персее на Водном.
Свиристель C.B.
1.09 15:33
В Академии, в Персее на Водном.
Ответить
Дочки и сыночки
ИРРик C.B.
1.09 17:15
Дочки и сыночки
Ответить
в Смике
evelina1 *
1.09 22:57
в Смике
Ответить
в кораблике
feitch ***
1.09 16:01
в кораблике
Ответить
Спасибо большое!!!
Никочка V.I.P.
1.09 16:15
Спасибо большое!!!
Ответить
в глории джинс 90 руб
Ответить
а качество как?
Anonymous
1.09 20:59
а качество как?
Ответить
Афигенное, как и все в Глории)
Ответить
да ладно вам ерничать, футболки, конечно, там г.., но джинсы и юбочки можно подобрать вполне, даже без излишне аляпистых аппликаций:-)
Ответить
А чо тут ерничать, ровно неделю назад быда в первый раз в Глории, в Гагаринском, что курят дизайнеры я не знаю, но штука сильная.
Ответить
нормальные у них футболки, за 79 руб на распродаже, проносить 2 года - это, считаю, отлично. дизайн, конечно, оставляет желать лучшего, но, как говорится, все по финансам. кто-то только глорию может себе позволить и им нравится, что им теперь удавиться?
Ответить
Чикко, Мариквита.
Надюнька V.I.P.
2.09 15:30
Чикко, Мариквита.
Ответить
В Ашане всегда есть подтяжки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)