Школа
5

кроватка -качалка

Скажите, пжл, чем качалка отличается от маятникого механизма и чем последний лучше?

Свернуть
Ответить
Я вообще не вижу смысла в разных механизмах качания кровати - ни одного из моих детей такой вариант не устраивал, если и нужно было качание - то на ручках, а не в кровати все равно.
Ответить
Качалка неустойчивая, с дугами вместо ножек. При этом дуги снимаются, и кроватку можно поставить просто на ножки или на колесики.
Маятниковый механизм это когда кроватка ходит вправо влево, по одной линии. Бывает продольный и поперечный механизм взависимости от того где и как будет у вас стоять кроватка. Механизм фиксируется и кроватку можно застопорить.
Ответить
Стоимостью и понтами:)
Люлюбавка _
4.09 13:38
Стоимостью и понтами:)
Ответить
Маятники разные. Я за продольный маятник (от головки к ножкам).
У меня ребёнок крупный, носить его на руках качать приходилось часа по 2, после таких испытаний купили с маятником. В коляске ночью качать не реально - высоко, а кроватку одной рукой (спишь и качаешь)...

Качалка мне не нравилась никогда, да и по полу она качает, Мне кажется соседям такое не очень выслушивать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)