Школа
16

Ох уж эти комбезы!

Девочки!
стою перед выбором какие комбезы покупать на зиму 2х летке.
Один пуховый слитник,а второй на мокрую погоду какой посоветуете?
правда рейму не люблю
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Да любую нежаркую мембрану или Керри 150 гр.
Ответить
простите а какую конкретно?чтобы вид был привлекательный,а не как у Реймы :-)
Ответить
Так вам шашечки или ехать? )) Понятия привлекательности у всех сугубо индивидуальные, я потому в конкретику и не вдавалась, идите на Совенок и смотрите все подряд.
А от мембраны лично я еще требую, чтоб ее весной можно было носить до +7 примерно, пока лужи от сугробов не сойдут. Но это требование к полукомбезу, куртка может быть в общем почти любая, имхо. Поэтому куртки мембранные на весну покупать я просто перестала, а полукомбез взяла ребенку - о ужас! ))) - Рейма Кордура. Полукомбез Джонатан Тахти, например, на моем ребенке сидит гораздо лучше, чем Рейма, но выше 0 в нем жарко. Траваль, Хуппа и прочие мне нравятся еще меньше Реймы, и они тоже теплее. Поэтому увы и ах.
Ответить
Керри, ткань водоотталкивающая, мжно просто тряпочкой от грязи протирать.
Ответить
Вы уверены насчет пухового?!
У нас в год было 2 комбеза,один пуховый.Больше не куплю,сох дней 5.Сейчас есть современные наполнители,ничуть не хуже пуха.
Ответить
Уверенна :-) Проверено уже 2 года подряд :-)
Ответить
А у меня пуховый сохнет за 1,5 часа в сушке и заодно там взбиваеться теплым воздухом.
Ответить
а у нас охара за ночь высыхала,пуховый тоже
Ответить
Пуховой - это удобно) я просто в химчистку сдавала и на след день получала чистый и сухой) не так часто пухой чистить приходиться, раз в сезон) вы же не по грязи и лужам в нем ходите, для этих целей есть другие комбезы,не пуховые)
Ответить
дидриксон понравился, засмотрелась на тикет в прошлом году в стокмане висели. В этом году то же между ними буду выбирать :)
Ответить
Девочки!А Хуппа хорошие комбезы?
Ответить
reima, kerry, lenne, lessie мне нравятся больше
Ответить
Мне очень нравится хуппа. И ласси, и айспик недавно появившийся (может я просто о нем недавно узнала) и мне почему то реально кажется, что они лучше пресловутой рэймы...она очень испортилась последнее время. У хуппы все оч.качественно сделано, вообщем все нра в ней! Керри (ленне) тоже очень нравится и по качеству и вообще! но они подороже будут...
Ответить
хуппа хорошие, но с учетом что у вас...
Веселый патиссон V.I.P.
4.09 00:17
хуппа хорошие, но с учетом что у вас уже есть пуховый, имхо, жарковатый вариант (в них 200-300 грамм утеплителя в основном). вам больше подойдут типа реймы, лесси, дидриксонс, кетч накрайняк, чтобы на +5 - минус 5-10 градусов носить.
Ответить
LEGO tec)))
@нютк@ *
5.09 15:24
LEGO tec)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)