Школа
10

Водолазки

Добрый день.
Раньше у GAP были отличные водолазки. Теперь не могу найти. Может кто-нибудь посоветовать водолазку на 2-3 года мальчику? Где посмотреть?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мне Вайкики нравится, если х/б
Метро Аэропорт "Галерея Аэропорт" ТК, Ленинградский проспект, 62
Как добраться
— Метро Варшавская "Варшавский" ТРЦ, Варшавское шоссе, 87б
Как добраться
— Метро Владыкино "Реал-Сигнальный"(Молл Гэллери) ТЦ, Сигнальный проезд, д. 17
Как добраться
— Метро Речной вокзал "Рамстор" - "Речной вокзал", Правобережная ул., 1Б
Как добраться
— Метро Речной вокзал "Ашан-Сити" ТРЦ Правобережная, Правобережная ул., д. 1б
Как добраться
— Метро Южная "Глобал Сити" ТРК, Кировоградская ул., д. 14
Ответить
Спасибо )
Друида V.I.P.
4.09 10:14
Спасибо )
Ответить
Вайкики на Аэропорте давно нет, в де паме посмотрите, очень неплохие водолазки.
Ответить
Чупетте, Майораль. В Кораблике всегда висят бюджетные.
Ответить
почем?
Anonymous
4.09 18:38
почем?
Ответить
Я все в СП брала. Чупетте можно взять на родном сайте, но там выбор будет не очень. В Кораблике вроде бы рублей по 300-350, не брала, просто видела.
Ответить
В С@А суперские водолазки!
Ответить
а я брала на рынке, вроде турецкие. там хлопок 100%, они трикотаж по фигуре, плотно к телу и шее прилегают, по фактуре приятные, ничего им не делается, носятся долго. за 3 года только вторую износили. незаменимая вещь. сейчас вот правда у нас убрали все рынке в округе, куда бежать - не знаю.
Ответить
Мне в Киаби очень понравились.
Сама доброта **K**
5.09 00:28
Мне в Киаби очень понравились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)