Школа
8

С какой температуры Чикко термор?

Хочу на осень и теплую зиму приобрести Чикко термор.
Девочки, подскажите с какой температуры его можно начинать носить на хлопковый слипик? И действительно ли детки в нем не потеют (возможно ли в нем передвижения: из магазина на улицу, с улицы в машину)?

Свернуть
Ответить
Возраст какой у ребенка. На грудничка надевали с 12 градусов на х\б слип.
Ответить
Осенью ребенку 3 месяца. Может быть Вы порекомендуете еще и с размером. Раньше не брала такого плана и не знаю большемерят ли они...
Ответить
не большемерят , берите в размер
Ответить
Вот я тут решала, решала) Кажется нам нужен 62 размер. У нас Керри 68 и он нам сейчас велик значительно, хотя конечно до холодов сын еще подрастет...
Ответить
Нам в свое время подарили 68 размер. Мы в нем проходили осень, зиму с конвертом из овчины и весну до мая. Осенью нам было 3 месяца, как и Вам.
Ответить
А в 3 месяца он Вам как был? Очень заманчиво купить комбез на 2 сезона, но боюсь, что он будет очень велик(
У нас есть очень классный флисовый конверт, но когда я ребенка беру на руки (заплакал или кормлю), то потом нужно все под ним поправлять, а он просыпается и плачет...
Вот и задумалась про чикко. А Керри у нас 68 но даже если сейчас было бы холодно, то он нам пока все равно велик, но вроде они большемерки
Ответить
Да нормально было. У меня ребенок на улице всегда спал. Надевала дома, клала в коляску и на улицу гулять. Кормила грудью, поэтому проблема кормлений на улице как-то не возникала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)