16
комбез из декатлона
девочки кто-нибудь покупал? как они?
Свернуть
Ответить
хорошие но тонкие на осень только, либо на лыжах бегать.
Ответить
Как с продуваемостью/промокаемостью? Я своей для уличных занятий спортом на зиму хочу купить. Как думаете, подойдет?
Ответить
Не продуваемый, не промокает в разумных пределах. Как разы для уличных видов спорта и очень подходит. Мы тоже для этого брали.
Ответить
Еще один вопрос можно? А вы его стирали? И как он к этому отнесся? Нам-то стирать точно придется, т.к. все наши подения будут в лужи и грязь...
Ответить
Да стирали, мы его на распродаже взяли сразу носить
Не протерся, но пара мест появилась где чуток серовато не отстиралось.
Не протерся, но пара мест появилась где чуток серовато не отстиралось.
Ответить
покупали в прошлом году голубой слитник с пристегивающимся флисом. очень теплый комбез, весной без флиса носили, в лужах лежали, не промокал. но маломерят мне показалось
Ответить
я купила по акции за 990 р, красный в том году видела их по 1600 р, видимо остатки, написано было детский лыжный костюм, и было написано что ткань не дышащая!!! вот думаю а нафига взяла? на осень подойдет или на каток зимой?
Ответить
Подойдёт на каток, прально, что взяли. На горку подойдёт, в слякоть разгуливать-тоже. Зато спокойны будете-за 990р. его можно не сильно беречь:)
Ответить
10
Ага можно не беречь, только мокрый будет через 5 минут, или Вы думаете, что Реймы и т.п. только за марку деньги берут!?)))
Никогда не приходило в голову "беречь" финские комбезы, если сын их пачкал, достаточно протереть ткань губкой и он снова чистый, а ребенок никогда в них не промокал.
Никогда не приходило в голову "беречь" финские комбезы, если сын их пачкал, достаточно протереть ткань губкой и он снова чистый, а ребенок никогда в них не промокал.
Ответить
Там помоему имели ввиду совсем другое) Да и не промокнет Декатлоновский.
Ответить
Купила розовый, он теплый, но ткань в мороз колом встала,а синий был нормальный. два одинаковых комплекта, только цветами различались
Ответить
Нормальный комбез.В прошлом году было 2 ходили в мороз -30 на водолазку и все впрорядке!Только от горки протерся)
Ответить
В прошлом году не было минус 30 )))))
Ответить
Мы несколько лет подряд их тестируем. Он не на слякоть и не на мороз. Для лыж-коньков- идеально. Горки тоже часа по полтора-два выдерживает, дальше подмерзать начинаешь в нем.
При мокром снеге- промокнет очень быстро, ниже чем -15 я его боялась одевать, а вот в промежутке, от -4 до -15 самое то.
Стирается легко, не рвется. Так что мы голосуем ЗА.
При мокром снеге- промокнет очень быстро, ниже чем -15 я его боялась одевать, а вот в промежутке, от -4 до -15 самое то.
Стирается легко, не рвется. Так что мы голосуем ЗА.
Ответить