Школа
24

Вайкики где в москве?

Где можно найти одежду LC W*AI*KI*KI в Москве, мб кто-нибудь видел магазин или закупку в сп, где покупаете?
нашла только 1 одноименный интернет-магазин, но там не все в наличии, надо заказывать да и цены ну ..не особо вдохновляют что ли..хотя если нигде не найду, закажу там конечно(

Свернуть
Ответить
В Одинцово есть (5км от Москвы)
Ответить
хотелось бы что-нить на юге/ в центре или около того)) а где там в одинцово, большой выбор?
Ответить
Если не ошибаюсь, в Отрадном есть, в Золотом Вавилоне.
Ответить
мне бы точно знать, не хочется ехать просто так(
но, спасибо за наводку!
Ответить
в отрадном где? вроде бы в гэлери молл,а где точнее?
Ответить
Около м. Отрадное, есть ТЦ "Золотой Вавилон" (1 мин. пешком от метро), на втором этаже вроде есть Вайкики.
Буквально сегодня там была, что-то в память врезалось, что Вайкики видела. Мне показался достаточно дорогим магазином и я особо и не присматривалась.
Могу завтра посмотреть наличие этого магаза.
Ответить
от Вайкики там осталось только название, самой марки в магазине уже нет, причем, давненько((
Ответить
На "Совенке" есть.
Ответить
Если интересно, то в Турции есть магаз. и в Россию щлют.
Сама искала, тоже ничего не нашла((((((
Ответить
интересно, конечно! можно поподробнее о магазине :)
Ответить
надо же, я всегда думала, что это польская одежда :-)
Ответить
про шлют в россию можно подробнее, с адресом? обожаю эту марку, но в этом году в сиде не нашли вайкики.
Ответить
девушка пока так и не ответила, не тут не в лс, подробностей пока нет :(
хотя мне тоже стало оч интересно
Ответить
Около аэропорта есть торговый центр Deepo там распродажи, привезла оттуда полный чемодан, правда на осень почти ничего не было, зато затарилась на следующий год :) Тоже пришла в восторг
Ответить
в этом году с двумя годовасами мне туда не добраться было. а на их сайте интернет-магазина с доставкой в РФ не нашла.
Ответить
в ТЦ Варшавском кто-нить видел его?
ато на сайте указано, что есть на Южной, но он там закрылся еще года 4 назад, вместе с кикко
Ответить
На Войковской был.
lario(sic) V.I.P.
5.09 22:34
На Войковской был.
Ответить
+1
nastja-ksenia C.S.
8.09 15:34
+1
Ответить
Есть в Красном Ките в Мытищах, но там совсем маленький и только детский. Приходиться есть в Аланью )
Ответить
В Отрадном, ТЦ Золотой Вавилон, на 2ом этаже.
Ответить
На Таганке в новом ТЦ, таганский пассаж по -моему
Ответить
"Красный кит" в мытищах- по моему,есть из чего выбрать. не согласна с предыдущим высказыванием
Ответить
лучше всего брать Вайкики в Турции на индириме в начале августа;)Кстати,была приятно удивлена,что там мужа одеть запросто можно.Рубашки с коротким рукавом на наши деньги по 300-400 руб выходили,качество вполне приличное.Джинсы по 800 руб.Прям хоть лети туда еще раз в шоп тур
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)