Школа
11

Скандия или Экко?

Вы бы что взяли на холодную осень-зиму?

Свернуть
Ответить
Из этих вариантов Экко Хаски (если ребенок не слишком жаркий)
Ответить
Интересно, а в этом году аналог Хаски будет... 2-4 года назад были очень удачные теплые модели, а прошлой зимой ерунда какая-то:( Но я в этом году чтобы не гадать заказала суперфиты, чтоб уж наверняка)) А то в том году к сезону не найдя ничего подходящего взяла Рихтер, теплые как и Хаси, легкие, удобные... на холодную погоду отлично, а на слякоть промокают очень сильно:( Не стоят они таких денег, куома, хоть и терпеть не могу ее, то же самое по функциональности, только стоят почти вдвое дешевле.
Ответить
Взяла бы Викинг
ЧертеЦЦа C.S.
5.09 22:54
Взяла бы Викинг
Ответить
Куому, в Скандии аляске мы мерзли.
Ответить
А Скандия промокала?
Ответить
Скандия Аляска не плохие. И Экко Хаски мы носили, тоже ничего так. В Викингах при 0-1 ноги потеют у нас. На мороз хорошо.
Ответить
экко
Markusya *
5.09 21:22
экко
Ответить
а на какую погоду? на зиму по моим лично детям - оба варианта - холодно, я за Викинг
Ответить
Если выбирать между ними,то взяла бы экко,но своему ребенку на морозы еще и куому покупаю.
Ответить
Я за Скандию, а вообще лучше 2 пары Скандия и Экко:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)