Школа
22

Дорогие сетевые

Девочки где можно посмотреть качественную фирменную одежду в подарок ребенку.
Не Мазекеа.

Свернуть
Ответить
В Метрополисе на Войковской собрано большинство детских марок, представленных в Москве.
Ответить
А Маза не устраивает качеством\дизайном или ценой?
Ответить
Дизайном и качеством, да и модели далеко не на каждого ребенка садятся.
Ответить
Мне ХМ нравится, но там вещи скорее повседневные, в подарок не знаю... В Нексте можно найти что-то интересное, качество очень хорошее. Иногда очень приличные вещи попадаются в Стокманне.
Я бы с Некста начала, если вам эта ценовая категория подходит (в смысле не ищете дизайнерскую одежду).
Ответить
ХМ это совсем некрасиво и неприлично)
Некст иногда есть неплохое.
И мне еще показалось что подобные фирмы СА, Гап и компения больше для мальчиков как то подходят, для девочек ну совсем не красиво.
Ответить
Не, ну мне кое-что нравится в ХМ :-) Но не в подарок.
А больше мне ничего в голову не приходит подобного сетевого детского.
Ответить
Может Катимини?
Keiti V.I.P.
7.09 23:05
Может Катимини?
Ответить
Некст еще посмотрите
Ответить
Мне Линдекс нравится
Ответить
Маркс-_Спенсер?брала дочке-понравились вещи,правда нам привозили..
Ответить
Lapin House - довольно дорогая и хорошая одежда,есть магазин в МЕГА-Химки, Petitе Batoeux(неправильно, по-моему, написала,ладно)-в Европейском и,кажется,тоже в МЕГЕ. Majoral в стокманне продается,может,еще где-то,но качество хорошее и бывают красивые наряды.
Ответить
Kanz качественно и достаточно дорого. В общем не плохо для подарка.
Ответить
А в европе дешевка.
Ответить
Ага, а налоги, прибыль продавца, таможню...забыли? Цена СП в 2 раза дешевле цены в магазине. Если убрать % орга, тогда, да, дешевка. Тольк овы страны часом не попутали?
Ответить
Мне в Мега теплый стан нравится Бритиш хаус.
Ответить
Катимини на Войковской
черёмуха V.I.P.
10.09 23:00
Катимини на Войковской
Ответить
Кораблик-там собраны самые дорогие бренды, точно не Маза, очень советую.
Ответить
Бренды? Дорогие? В Кораблике?)))
Ответить
Конечно, надо же подороже, там большой выбор)
Ответить
Где конкретно?
Anonymous
10.09 23:28
20
Где конкретно?
Ответить
См.выше, в кораблике
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)