Школа
11

Кукольные волосы

У нас куча кукол, естессно лежащих в коробке со спутанными волосами. Волосы у всех длинные (одна рапунцель чего стоит). Реально ли их привести в нормальный вид? Я начала расчесывать одну, но половина волос остается на расческе и боюсь что они все повылезают.

Свернуть
Ответить
Бальзамом можно для волос, средством для облегчения расчесывания, кондиционером для белья, но такими же красивыми они уже не станут, боюсь. Спутанные волосы можно еще утюгом гладить :) отделяя по одной прядке, на самой низкой темпе через тряпку, но очень аккуратно.
Ответить
Кондиционером из серии "не смывать" неплохо распутались.
Ответить
спасибо! пойду пробовать
Ответить
собачий антиколтун распутает все.
Лось Анджелес C.B.
8.09 17:10
собачий антиколтун распутает все.
Ответить
у джонсон и джонсон есть Johnson's baby Спрей легкое расчесывание ,с приятным запахом. Купила правда я её себе :-), полёт нормальный, волосы распутывает и статику убирает.
Ответить
Вот тоже не понимаю,что за волосы делают этим куклам? Рапунцель мы уже постригли,т.к. нереально было расчесать,но поле деятельности еще большое. Лошадкам гривы такие же делают.В моем детстве (20-25 лет назад)таких волос не было у кукол.Помню,что были шелковистые волосы,которые легко расчесывались у всех,даже длинные.
Ответить
Кстати, да, у моей любимой немецкой куклы волосы всегда расчесывались без проблем.
Ответить
У нас главная кукла для причесок как раз немецкая, из моего детства :) А все остальные- с плохими волосами :(
Ответить
да,именно немецкие куклы с отличными волосами были
Ответить
Просто не рассчитаны на долгое использование. Ведь сегодня одна кукла, завтра другая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)