14
Велосипед из Декатлона и самокат мондо
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте. В общем топике сейчас не бывает почти ни кого.
Сломался наш " малыш". Прошерстив топ, поняла, что финансов хватит не на все хотелки (((, а дочка просит "велосипедик и акат". Ситуация осложняется 9 месяцем и скорой госпитализацией, те поездить посмотреть уже тяжело. И оставлять ее без транспорта не хочу, она за неделю вся измучилась.
Подскажите, как выше указанная техника себя ведет. Ну или посоветуйте что-то другое. Спасибо
дописываю-Дочке 2,6 рост 95. На ' малыше' ездила сама. Хотелось бы и на следующий год чтоб хватило.
Свернуть
Ответить
Нормальная техника, у меня самой два самоката - катаюсь второй год.
Я бы ещё вариант б/у посмотрела. в этом возрасте велик на 1-2 сезона - убиться не успевает.
Я бы ещё вариант б/у посмотрела. в этом возрасте велик на 1-2 сезона - убиться не успевает.
Ответить
Простите, не поняла, у вас два самоката мондо? Трехколесные? Мы на них смотрим, как на аналог миника . Миник жаба душит покупать. Опять же, муж говорит, что через год -два она захочет на двух колесах.
А велик б/у не хочу, тк второй на подходе и есть кому " наследовать"
А велик б/у не хочу, тк второй на подходе и есть кому " наследовать"
Ответить
Не.. у меня один обычный двухколесный, а второй, наверное вообще не самокат называется... не нашла это чудо на сайте, там 4 колеса.
Я про марку в целом. Декатлон же (вроде) только своё производство толкает...
Я про марку в целом. Декатлон же (вроде) только своё производство толкает...
Ответить
Блин, я наверно туплю. У вас декатлоновские самокаты?
Мы велик хотим из Декатлона, а самокат-то Мондо. Это типа миника, но дешевле в два раза.
Мы велик хотим из Декатлона, а самокат-то Мондо. Это типа миника, но дешевле в два раза.
Ответить
Я тоже смотрела на Мондо, но купила Макси микро ( на такой же рост как у Вашей дочки). Ни разу не пожалела. Я сравнивала потом Миник, Максик и Мондо. Очень отличаются по качеству и по ходу.
Ответить
Да я понимаю, что аналоги всегда хуже оригинала.
Самокат хочу на случай если не поедет на велике или не интересен ей будет такой. А тут и мамы не будет еще (((. Хочу максимально ей развлечений придумать.
Но в связи с родами, материальное положение хромает.
Самокат хочу на случай если не поедет на велике или не интересен ей будет такой. А тут и мамы не будет еще (((. Хочу максимально ей развлечений придумать.
Но в связи с родами, материальное положение хромает.
Ответить
У дочки велик из Декатлона. Купили когда ей было 2.8 г. Сейчас ей 4 года, до сих пор на нем катается, хотя уже маловат становится. К велосипеду претензий нет - удобный, устойчивый, прочный. Следующий велосипед скорее всего тоже будет из Декатлона.
А вот самокат у нас Макси Микро, смотрела я эти Мондо - не впечатлили, какие то хлипкие они и неаккуратно сделанные.
А вот самокат у нас Макси Микро, смотрела я эти Мондо - не впечатлили, какие то хлипкие они и неаккуратно сделанные.
Ответить
у нас велик мерида, а самокат из декатлона. очень жалею что и велик в декатлоне не купила. когда приходим в магазин сын бежит кататься на 14д велике и говорит что ему удобнее. едет на нем действительно быстрее. на мой взгляд на 14д не зря заморачиваетесь, так как 12 на сл. год вы уже скорей всего перерастете. а 16 (у нас к примеру мерида) на этот рост не удобна.
Ответить
Девочки, а еще вопрос, может я зря 14 дюймовыми колесами загналась?
Вобщем-то по этому и Декатлон. Может что-то посоветуете еще, на нащ рост? Стоимость до 6 т, ну и надо ручку на первое время.
Вобщем-то по этому и Декатлон. Может что-то посоветуете еще, на нащ рост? Стоимость до 6 т, ну и надо ручку на первое время.
Ответить
10
Купите самокат декатлоновский, нам очень понравился)
Ответить
У дочки велик из декатлона,очень довольны! И самокат у нее тоже оттуда,она сразу на двухколесном самокате стала кататься,как раз в 2,5 года.И младшая дочка в 2,5 предпочитает 2х колесный самокат,катается с 2,3 на нем ,и все отлично!
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное! Сегодня купили велосипед.
Правда мериду 612. Муж принял волевое решение. Дочка рада и давольна.
С самокатом пока решили притормозить. А на будущее, попытаюсь его уговорить на дакатлон, уж очень он не хочет почему-то.
Правда мериду 612. Муж принял волевое решение. Дочка рада и давольна.
С самокатом пока решили притормозить. А на будущее, попытаюсь его уговорить на дакатлон, уж очень он не хочет почему-то.
Ответить
У моего самокат из декалона, 2х колесный вот такой http://www.decathlon.ru/RU/product_8053042-100500631/ Весной покупала за 999 р. Начал кататься при росте 104, но во дворе и детки пониже катаются на такаих же. Мерида простаивает, а на самокате носится всё лето. Я очень довольна. Там подшипники стоят, которые можно поменять в случае необходимости. Запасные колесо тоже продаются. Есть два положения руля.
Поехал почти стразу. Сейчас такие пируэты выписывает, просто диву даюсь )))
Поехал почти стразу. Сейчас такие пируэты выписывает, просто диву даюсь )))
Ответить