10
пластелин - как хранить
подскажите, пожалуйста, как вы храните открытый пластелин, чтобы не перемешать все цвета. Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
контейнер из ОБИ для всяких шурупчиков, там размер секций внутри можно регулировать.
Ответить
В икее очень много разных коробок из пластика с отделениями и без + крышка. Я приобрела с этой целью набор из 3-х разноцветных коробулек. Одна для пластилина, другая для мелков, третья для всякой всячины.
Ответить
У меня хранится в пластиковом контейнере с крышкой. Внутри никак не разделен. Не перемешивается... может быть просто пока...
Ответить
у нас тоже все по контейнерам лежит отдельно. удобно
Ответить
Обратно в коробку складываю, в которой продавался .... Правда, сама складываю, у ребенка, наверное, перемешался бы... Тоже, что ли, контейнер завести? Просто картоннные коробки наиболее компактные, мне кажется
Ответить
А мой лепит всякую всячину, расставляет их на большую прямоугольную штуку, которые продают чтобы на стол класть (не знаю как это называется... прямоугольные, пластиковые, довольно плотные, бывают разной толщины), и попробуй сломай)) стоит пылится до последнего...
Ответить
Насчет 'пылится до поледнего' - это да! Причем, по мере увеличения количества произведений, от самых старых и запыленных начинаю потихоньку избавляться, но ведь среди всего разнообразия ребенок блюдет, чтобы полный комплект был! Все замечает, если что-то пропало!
Ответить