Школа
10

пластелин - как хранить

подскажите, пожалуйста, как вы храните открытый пластелин, чтобы не перемешать все цвета. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
А каким образом он у вас перемешивается?
Ответить
в пластиковом контейнере обычном.
Ответить
контейнер из ОБИ для всяких шурупчиков, там размер секций внутри можно регулировать.
Ответить
В икее очень много разных коробок из пластика с отделениями и без + крышка. Я приобрела с этой целью набор из 3-х разноцветных коробулек. Одна для пластилина, другая для мелков, третья для всякой всячины.
Ответить
У меня хранится в пластиковом контейнере с крышкой. Внутри никак не разделен. Не перемешивается... может быть просто пока...
Ответить
у нас тоже все по контейнерам лежит отдельно. удобно
Ответить
Обратно в коробку складываю, в которой продавался .... Правда, сама складываю, у ребенка, наверное, перемешался бы... Тоже, что ли, контейнер завести? Просто картоннные коробки наиболее компактные, мне кажется
Ответить
А мой лепит всякую всячину, расставляет их на большую прямоугольную штуку, которые продают чтобы на стол класть (не знаю как это называется... прямоугольные, пластиковые, довольно плотные, бывают разной толщины), и попробуй сломай)) стоит пылится до последнего...
Ответить
Насчет 'пылится до поледнего' - это да! Причем, по мере увеличения количества произведений, от самых старых и запыленных начинаю потихоньку избавляться, но ведь среди всего разнообразия ребенок блюдет, чтобы полный комплект был! Все замечает, если что-то пропало!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)