66
Коляска на зиму-какая? Трансформер подойдет?
Сестра должна родить в октябре,нужна коляска на зиму,лучше трансформер. Но наверное не трехколесная. Поделитесь опытом. Ну и по цене не самая дорогая)))
Свернуть
Ответить
http://cyber-kid.ru/model/14580 такая очень громоздкая.
http://cyber-kid.ru/model/12090-у такой колесики наверное на зиму не пойдут.
http://www.babysecret.ru/item.3336.html может что-то такое,или тоже тяжелое?
Или вообще лучше сначала отдельно люльку,а потом нормальную,легкую прогулку?
http://cyber-kid.ru/model/12090-у такой колесики наверное на зиму не пойдут.
http://www.babysecret.ru/item.3336.html может что-то такое,или тоже тяжелое?
Или вообще лучше сначала отдельно люльку,а потом нормальную,легкую прогулку?
Ответить
у нас вот такая http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/zippy-2-v-1/brand/Tutis очень мне нравится, козырек закрывается практически полностью до самой люльки что в сидячем что в лежачем блоке, люлька глубокая, никакой ветер не страшен
управляемость за счет вращающихся колес на высоте (одной рукой управляю), приятное дополнение - колпаки, не застревает снег в спицах
добавлю... есть еще варианты 3 в 1 там еще в комплекте идет автокресло
управляемость за счет вращающихся колес на высоте (одной рукой управляю), приятное дополнение - колпаки, не застревает снег в спицах
добавлю... есть еще варианты 3 в 1 там еще в комплекте идет автокресло
Ответить
а сама она что хочет? есть ли лифт или на какой этаж надо поднимать? (вес коляски важен здесь). 2 в 1 посмотрите такого плана http://www.happych.ru/catalog/idcategory5/ или берите сначала классическую люльку, а прогулку потом. Не понимаю, как за сестру вы должны решить, ей же катать.
Ответить
Лифт есть. Сама она в этом не понимает и на форумах не сидит. Просила меня помочь ей выбрать,т.к. у меня есть ребенок и был опыт колясок.а она далека от этого.
Ответить
Тогда зачем говорить, что лучше трансформер? (если опыт по коляскам был). Трансформер здоровые бандуры, которые с трудом управляются. У самой был с первым ребенком. Сугробы на ура преодолевал. Но в Москве их не так уж и много бывает, а поэтому смысла в трансформерах (только если бюджет небольшой) не вижу.
Ответить
Я предположила что лучше! Вот и спрашиваю совета. У меня ребенку 5 лет,за это время столько появилось новых каолясок. У меня не самый удачный опыт. Сначала люлька. Потом прогулка Жане,мне она не понравилась!!!
И я рожала в лето,совсем ругой вариант. Я просто в колясках хоть что-то понимаю,а она все время работает и вообще человек такой,кот.не может сидеть в инете что-то искать.
И я рожала в лето,совсем ругой вариант. Я просто в колясках хоть что-то понимаю,а она все время работает и вообще человек такой,кот.не может сидеть в инете что-то искать.
Ответить
а что значит по цене не дорогая? кому-то 5 тысяч много, а кому-то 20 нормально.
Главное не брать маленькие колеса. Если будет снегопад, то не поедет коляска. Фразы - не буду выходить.. жизнь по разному поворачивается. Возможно придется выйти на улицу. Просторная люлька .. я не вижу большого смысла (из своего опыта). Деть родились в ноябре, а в марте-апреле пересаживались в прогулку, тк не хотели лежать и смотреть в потолок коляски.
Если много пандусов, то с 3хколесками сложно преодолевать.
Главное не брать маленькие колеса. Если будет снегопад, то не поедет коляска. Фразы - не буду выходить.. жизнь по разному поворачивается. Возможно придется выйти на улицу. Просторная люлька .. я не вижу большого смысла (из своего опыта). Деть родились в ноябре, а в марте-апреле пересаживались в прогулку, тк не хотели лежать и смотреть в потолок коляски.
Если много пандусов, то с 3хколесками сложно преодолевать.
Ответить
Недорогая это в районе 15 т.р. ну до 20 т.р.
Ответить
10
вот у Вас тоже ноябренок. какую коляску брали? довольны?
Ответить
Была классическая люлька (отдавали друзья, тк денег было не много). не довольна, тк громоздкая и неповоротливая. Быстро пересаживались в прогулочные, тк дети верещали. С первым ребенком опять неповоротные колеса, а со вторым уже на поворотные и на ура ездили, хотя еще холодно было. Сейчас бы купила что-то облегченное и поворотные колеса. 5 месяцев в люльках типа наветты легко проездить. Если только нет предпосылок к крупному ребенку. Из первого поста поняла, что деть первый будет, а занчит выходить лишний раз (в холод) не придется. Кучу одежек на ребенка одевать не надо будет.
Ответить
Я катала своего октябренка в Mutsy Urban Rider. http://www.babysecret.ru/item.4449.html В апреле пересели в прогулочный блок. Для зимы супер проходимая коляска и удобная. Можно посмотреть вариант бу, цена будет дешевле в 2 раза, многие продают даже не использовав прогулочный блок.
Ответить
Эта классная,на нее потом и прогулочн.блок можно поставить. Хотя прогулку лучше легкую,уже отдельно.
Ответить
Могу только сказать про peg-perego. Ребенок родился в феврале, проездил полгода, потом родился племянник - еще на полгода. Т.о. коляска проездила год полностью, без перерывов. Из поломок - отлетел шильдик на ручке. Зимой с такими колесами можно жить. Нельзя точно брать с поворотными колесами, трехколесные, и с разной колеёй передних и задних колес. Живем на втором этаже, лифт к нам не ездил. Входишь в подъезд, легко снимаешь люльку с ребенком и затаскиваешь в квартиру, потом возвращаешься за шасси. В люльке можно положить спать ребенка в гостях (маленького, естественно). Спинка жесткая, наклон регулируется плавно. Мне нравилась)
Потом купил какого-то трансформера - зимой не проехать, отвалилось колесо.
http://cyber-kid.ru/model/13086
Потом купил какого-то трансформера - зимой не проехать, отвалилось колесо.
http://cyber-kid.ru/model/13086
Ответить
так не всем нравится,а потому советуют не брать + щазы еще опыт скажут, что не едет 3хколеска через сугробы, а 4колсеа на ура. ХАха! Насмешили. По сугробам ничего не едет, только санки.
Ответить
Гыыы, мне просто интересно стала. Откатала 2 зимы, со-средним, слалом, сейчас младшему опять взяла его же, потому что это единственная коляска, которая проезжала по-нашей нечищенной снежной каше в глубоком подмосковье....
Ответить
Это что за коляска?
У меня была Жане 3 колеса,по снегу вроде ехала,но такая вертлявая была. Мне не очень понравилась.
У меня была Жане 3 колеса,по снегу вроде ехала,но такая вертлявая была. Мне не очень понравилась.
Ответить
20
Да она все время куда-то ехала. Неустойчивая.
Ответить
был слалом. никуда не ехала :) сама. Но спорить про это бесполезно, тк у каждого свой опыт.
Ответить
может быть Вы мне в этой теме расскажите, т.к. у "колясках" как-то не идет, про Жане слалом? Сравнивала ее с пег-П джт3. Мне показалось, там очень мелкая и не закрытая люлька. Как она для зимы?
И может быть еще + и -
И может быть еще + и -
Ответить
все равно спасибо:) А прогулка как зимой? для годовасика + М.б. те же + и -? Вроде там сиденье не раскладывается до горизонтального положения, еще что-то продавец говорил про какой-то шов на спинке, что неудобно. Прозрачная вставка как ведет себя зимой?
Ответить
Идеально ровно не раскладывается почти ни одна спинка))) Нам это вообще не мешает. Средний 2 зимы отъездил в слаломе. Сейчас малому 11 мес, мы очень хорошо ездим) Шва на спинке не обнаружила. Вставки не знаю, у нас все в порядке)))
Ответить
люлька достаточно закрытая у обеих колясок. ОНи не глубокие, как классические люльки, потому и кажется, что незакрытой. Крупному ребенку до 4 месяцев только, ен больше.
У переги спинка 180, у Жане 170 не больше, мне кажется, Что 160. У Жане спинка не под 90 градусов. Мне не нравилось, деть вечно сползал набок, пока был мелкий.
+ в том, что можно угол спинки у Жане поднимать на нужную высоту. тк ремешком изменяется.
У переги спинка 180, у Жане 170 не больше, мне кажется, Что 160. У Жане спинка не под 90 градусов. Мне не нравилось, деть вечно сползал набок, пока был мелкий.
+ в том, что можно угол спинки у Жане поднимать на нужную высоту. тк ремешком изменяется.
Ответить
30
спасибо. просто я Жане сначала посмотрела в 1 месте и вроде люлька не вызвала сильных нареканий, но переги там не было. А потом в др. месте они стояли рядом, и вот по сравннению с перегой люлька жане показалась совсем мелкой(именно в глубину), т.е мне даже подумалось , а при условии зимы и всяких конвертов не вывалится ли ребенок. Т.е. у джтз рядом с этой прям нормальная люлька и глубже и выше. С технической точки зрения Жане понравилась, и капюшон удобно убирать , и спунку регулировать. У переги кажись тоже можно регулировать?
Ответить
На четырехколесной задние попадают в колею передних колес, а у трехколесной все три колеса в снег зарываются. Если переднее колесо не зафиксировано, то оно начинает вилять из стороны в сторону. Еще когда-то видел лыже вместо передних колес. (Живу не за полярным кругом, просто я в восторге от наших дорожных служб и машин, припаркованных на немногих расчищенных местах).
Ответить
Был опыт зимнего использования и 4-х колески и 3-х, 3-х победила)))) 3-х колесную с зафиксированным колесом, передним колесом ставишь на более-менее прочищенную колею, задние чуть приподнимаешь и оп-па! Проехал.
Пысы у нас дороги за всю зиму чистят раза 3-4, колеи высотой по-полметра бывают....
Пысы у нас дороги за всю зиму чистят раза 3-4, колеи высотой по-полметра бывают....
Ответить
Хм, попробовать 3-х колёску что ли? Хотя 4-х колеска точно проезжает. Суть в том, что у меня рядом с домом лес (г. Королев), и гулять с ребенком мне больше нравилось там. Может оттуда и воспоминания про непролазные сугробы)
Ответить
Ногинский район, вокруг лес :-)Как-то я даже на лыжах с коляской Роан Марита выбралась, 2 км по трассе прошли (не кидать снежками, ничего не портили, там всё было уже утрамбовано коньковым шагом до нас!)
Ответить
У меня сентябренок, была у меня эммалюнга 2 в 1 и Инглезина люлька, сейчас бы купила только люльку и не заморачивалась, а к лету прогулку купит, а люльку продаст.
Ответить
40
вот тоже совсем не поняла, почему не надо поворотные и 3-х колесные? ждем в ноябре, так я наоборот рассматриваю именно такие из-за их легкого управления(поворотные) и проходимости(3-х колесные), рассматриваю пег-перего джт3 или кам эволюшен, или чикко, но все не до конца нравится. и потом тоже думала, что может отд. люльку, ну а след зима, считай еще маленький , год только, т.е. часто тоже спит, соот-но прогулка легкая не очень то и подойдет, надо высокую достаточно, поэтому рассматриваю 2 в 1. Девочки, помогайте!
Ответить
У меня ребенок родился в сентябре, в начале мая отказался спать в коляске да и вообще в ней находиться, а зимой, уже пешком ходил, иногда я могла уговорить его посидеть немного в коляске, если мне надо было далеко идти, но для этих целей и трость нормально подходила. Все дети разные, не все долго хотят спать в коляске. Тоже бы сейчас рассматривала вариант трехколесной из-за маневренности.
Ответить
только не КАМ. нет у него амортизации, точнее плохая. Чикко (трехколеса) некоторые владелицы жаловались, что малоустойчивая.
Я джт3 люблю за многое, кроме веса! ужасно тяжелая коляска. Если бы не это, то не продала бы. Ну и кап мелковат, но можно доделать.
Бебиконфорт посмотрите, максикози 3колеса. Бюджет у Вас вроде нормальный, многие коляски можн позволить
Я джт3 люблю за многое, кроме веса! ужасно тяжелая коляска. Если бы не это, то не продала бы. Ну и кап мелковат, но можно доделать.
Бебиконфорт посмотрите, максикози 3колеса. Бюджет у Вас вроде нормальный, многие коляски можн позволить
Ответить
вот и мне вроде все в пег перего нравится, но.. тяжелая-раз, нет сумки-2, и нельзя люльку поставить в разнгые стороны. Бюджет.. ну это песня, как у многих наверное, конечно хотелось бы влезть в 20000, ну что-то ну никак не влезается:( Ну хоть иду в правильном направлении-3-х колесная 2 в 1? Кам вот из-за аммортизации тоже , а так вроде и все...
Ответить
не знаю, я видела, на коляске какое-то подобие, типа как на поясе носят.
Ответить
Подруга купила КАМ, в восторге. Большинство привыкает к тому, что есть.
Нам выбирал муж, выбрал "танк" Роан Марита, я в итоге так рада! Полтора года назад стоила 11800. Идеальная амортизация и проходимость. Собираемся с нею же эту зиму отходить (прогулочный блок поставили). Неубиваемая, можно продать или второго ребенка возить.
Нам выбирал муж, выбрал "танк" Роан Марита, я в итоге так рада! Полтора года назад стоила 11800. Идеальная амортизация и проходимость. Собираемся с нею же эту зиму отходить (прогулочный блок поставили). Неубиваемая, можно продать или второго ребенка возить.
Ответить
у меня КАМ Пульсар в ту зиму был. ГОРАЗДО удобней трансформера!!!! (он был со страшим ребенком)
Ответить
50
Ответ очень однозначный, обсуждения все в топку.
Вашей сестре нужна люлька классика на надувных колесах.
Ее ребенок уже к осени пересядет в другую коляску, 2 в 1 и трансформер не ее вариант.
Если небольшой бюджет то лучше недорогую люльку а потом крутую прогулку.
Вашей сестре нужна люлька классика на надувных колесах.
Ее ребенок уже к осени пересядет в другую коляску, 2 в 1 и трансформер не ее вариант.
Если небольшой бюджет то лучше недорогую люльку а потом крутую прогулку.
Ответить
Ваше мнение, что классическая люлька, а мое мнение.. она не нужна! И фразы - покупайте классическую люльку - в топку все это для меня и многих других.
Ответить
Зимой по снегу вы на чем катаете детей?) Я про первые полгода.
Сестре автора люлька нужна до лета и все.
Сестре автора люлька нужна до лета и все.
Ответить
в коляске у меня дети ездили. Люльки были. Разочарована в них. Монстры не поворотные. не сложить их, не проехать в них нормально.
Вы считаете, что люлька нужна, я так не считаю. Только зачем так безапелляционно :)
Вы считаете, что люлька нужна, я так не считаю. Только зачем так безапелляционно :)
Ответить
Люлька это не коляска?)
Не буду придираться так что за коляска которая хороша для новорожденки но не люлька?
Не буду придираться так что за коляска которая хороша для новорожденки но не люлька?
Ответить
Вы не ответили.
Меня все устроит если оно поедет зимой.
Меня все устроит если оно поедет зимой.
Ответить
Простите :), а я обязана Вам отвечать? ВАМ не хочу отвечать :). Уж не знаю почему. но не хочу :). Возможно Вы зададите вопрос по другому и я Вам отвечу :). Но пока не хочется :)
Ответить
Простите, а зачем вы на форуме вообще?
Ответить
60
ИХМО, мне кажется, что люлька удобна когда первый ребенок, особенно никуда ходить не надо, гуляшь себе по кругу и все, а вот когда второй, третий ребенок, люлька неудобна т.к. по кругу уже не походишь, гуляешь на площадке, то в сад, то на кружки, в школу везде пандусы, двери, поездки на машине и нужна поворотливая и удобная коляска для мамы.
Ответить
Со вторым не только график старшего надо учитывать но и район проживания.
Скажем в Люберцах у нашей бабушки ни на чем кроме как на надуваемых колесах не проедешь, и это даже под вопросом.
В Москве у подруги в районе очень чисто ей хоть на трости катайся, у нас грязновато и чистят не всегда нужно что то посередине типа х лендера чтоли, короче пара больших колес точно нужны.
Скажем в Люберцах у нашей бабушки ни на чем кроме как на надуваемых колесах не проедешь, и это даже под вопросом.
В Москве у подруги в районе очень чисто ей хоть на трости катайся, у нас грязновато и чистят не всегда нужно что то посередине типа х лендера чтоли, короче пара больших колес точно нужны.
Ответить
вообще по-моему невыгодно покупать люлку, лучше 2 в 1, и след. зиму нормально будет. Кстати еслилюлька нормальная+прогулка крутая, так еще дороже выйдет.
Ответить
Зависит когда ребенок родится.
Ответить
Советую! Люльку! Бэбикар Стайл АТ. Без прогулочного блока. Потом прогулку нормальную купить.
Если трансформер упёрся, то Эмму, 2 в 1, 9 кг которая весит.
Если трансформер упёрся, то Эмму, 2 в 1, 9 кг которая весит.
Ответить
ребенок конец октября, всю зиму откатались в espiro enzo evo 2 в 1, передние колеса поворотные, довольны страшно, пересели в прогулку в апреле, сейчай той же фирмы купили трость
Ответить