Школа
36

подойдет мальчишке такая расцветка?

Как считаете http://static.eva.ru/eva/270000-280000/273703/photoalbum/13587457754280018.jpg

Свернуть
Ответить
Это только для очень гламурного мальчика :-) Если бы не лиапёрд, то еще куда ни шло...
Ответить
нееет
ulek3331 V.I.P.
14.09 13:51
нееет
Ответить
Я своему мальчишке такую куртку не одела бы, мех, расцветка, фасон, материал- это всё такой же "гламур" как и розовые рубашки на мальчиках и мужчинах. Но ведь носят же, причём не от бедности или отсутствия вкуса, а специально.
Ответить
про розовый это вы зря - есть очень красивые розовые рубашки, поло, футболки.
К слову - сын именно в розовой мужской футболке, с полосками редкими, вызвал реакцию проходящих девочек-подростков - "какой симпатичный мальчик".
Ответить
Куртка на фотографии тоже очень красивая. И вообще мода условна, иными словами люди сами придумывают правила игры, мне игра мальчиков и мужчин в условно женственную одежду кажется нелепой. Условно потому, что нет чётких правил, но для меня блестящее, розовое, кружевное, длинные нежные волосы, заколки в волосах, подгримированое лицо, окрашеные волосы, каблуки, ногти покрытые лаком- не мужская територия, поэтому всё это кажется нелепым и неестественным.
Ответить
Ни расцветка, ни модель не подойдут. Это чисто девчачье.
Ответить
Однозначно на девочку
Ответить
+1 для девочки) я своему мальчику такую не куплю)
Ответить
+1
Я тигренок, а не киска **K**
14.09 14:46
+1
Ответить
+2
Катерина77 V.I.P.
15.09 00:40
10
+2
Ответить
Я даже прям теряюсь:-))))) Это же полный капец!
Ответить
Мне нравятся гламурные вещи на мальчиках, ничего не вижу плохого в розовых рубашках, меховых опушках и помпонах. Но это на 100% девачковый вариант.
Ответить
Неее..
Keiti V.I.P.
14.09 14:49
Неее..
Ответить
+1000000000000
Агния@Барто ***
15.09 19:32
+1000000000000
Ответить
Знаете, здесь не только расцветка девчачья, но и мех тоже... и пушистики эти...
А вообще повеселили))))
Ответить
Естесно!Чисто-мальчуковая расцветка)Правда!Я б своему купила, черную шапочку, черные угги и вперед.
Ответить
Так это типично девчачья куртка?
Ответить
на девочку, мальчику точно не нужно.
Ответить
Если вы совсем маленькие мальчики то с натяжкой можно. К нему чёрные штаны и чёрная шапка чисто мужского варианта(без помпонов и.т.д.)
Если уже постарше лучше что-то другое.
Ответить
20
А сколько мальчику?
Ответить
много, 7 будет:-)
Звать не надо, сама приду C.B.
16.09 01:09
много, 7 будет:-)
Ответить
мне кажется, что не очень :)
Ответить
Если только для очень противного мальчика.
Ответить
Всем спасибо, радует, что я еще в св...
14.09 15:36
Всем спасибо, радует, что я еще в своем уме:-)
Ответить
продолжу а вот это http://static.eva...
15.09 23:42
Ответить
Нормально. Только не все дети любят удлинённые куртки.
Ответить
моему все равно, что дам то и будет ...
15.09 23:54
моему все равно, что дам то и будет носить, не дорос еще малость до решения стратегических вопросов:-)
Ответить
тогда Вам ещё пока везёт :-) К сожеланию этим можно недолго наслаждаться.
Ответить
А вот это уже лучше, но надо бы смотреть на ребенке. Мне кажется очень длинной. Не будет как пальто девачковое смотреться?
Ответить
Эта подходит :)
Schauma C.G.
16.09 10:04
30
Эта подходит :)
Ответить
Мне кажется она однозначно для мальчика. Девочке такую врядли купила бы
Ответить
По цвету да. По фасону непонятно.
Ответить
Я бы своему не одела.Да он и сам не стал одевать.
Ответить
нет
Марикусик **K**
16.09 10:49
нет
Ответить
И по цвету и по фасону - однозначно ...
Кошка Мартовская C.B.
16.09 13:17
И по цвету и по фасону - однозначно нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)