9
Учавствуете ли вы в обменах?
Вот интересно у некоторых в паспорте вещи на обмен, залезла на форум там народ меняется. Выгодно ли это? И можно ли вещи, которые почему-то не продаются обменять на что-то полезное? Или обмен больше новые вещи на новые вещи?
Свернуть
Ответить
Нет, не участвую.
Ответить
подниму
Ответить
менялась пару раз.Впечатление такое,что народ то Г...но,которое продать невозможно пытается поменять.С моей строны были вещи в хорошем состоянии,менялась т.к. слезно просили,ой так надо мне вашу вещь,из моего что-нибудь посмотрите.Ну,думаю,раз сильно надо.Например,с моей строны был блеск нина ричи, а сменяла на 2 драных( как отказалось дома при вскрытии) пазла.О состоянии пазлов мне и в голову не пришло спрашивать,привыкла,что люди нормальное продают, а значит и меняют.Теперь меняюсь только на запечатанную молочку,так надежней :)
Ответить
То есть вы блеск пользованный уже меняли? :sick2
Ответить
А условия хранения молочки как проверите?
Глупость это обмен.
По мне так актуальнее ОТДАМ, ну если не смогли продать, ну если состояние не ахти, ну отдайте вы это людям, которые в этом нуждаются.
Глупость это обмен.
По мне так актуальнее ОТДАМ, ну если не смогли продать, ну если состояние не ахти, ну отдайте вы это людям, которые в этом нуждаются.
Ответить
Когда увидела, ЧТО народ пытается менять, то сразу создалось впечатление, что вменяемые люди это обычно выбрасывают.
Ответить
ага. точняк ))))
Ответить