Школа
20

Хватит?

Купила в Сп дочке кико зимний, везде инфа что они большемерят +6, взяла на рост 104 (5 лет) размер 104 и теперь боюсь что не хватит на всю зиму, посмотрите http://eva.ru/R876o

Свернуть
Ответить
Посмотрела, на мой взгляд запас есть, а больше и не надо, если только на один сезон. Красивый костюм.
Ответить
+1, Хватит.
MLa *
17.09 12:42
+1, Хватит.
Ответить
По-моему хватит до конца зимы.
Ответить
Нормально. Я вообще штаны без запаса всегда беру - не люблю подгибать. Если к концу сезона чуть и коротковаты становятся, то не критично - обувь-то ведь тоже чаще всего высокая.
Ответить
хватит 200%
Iriska1979 **K**
19.09 17:40
хватит 200%
Ответить
За глаза запаса.
Anonymous
17.09 14:58
За глаза запаса.
Ответить
Хватит, не переживайте.
Наперстянка V.I.P.
17.09 15:04
Хватит, не переживайте.
Ответить
Хватит точно.
юля25 *
17.09 16:03
Хватит точно.
Ответить
хороший запас
Кулик V.I.P.
17.09 16:08
хороший запас
Ответить
Хватит, но ИМХО, у Кико куртки действительно большемерят +6, а штаны меньше.
Ответить
Хватит. Оч красиво:)
яночка V.I.P.
17.09 16:44
Хватит. Оч красиво:)
Ответить
Хватит
belochka N V.I.P.
17.09 17:13
Хватит
Ответить
Однозначно хватит. Очень симотичный ...
Кошка Мартовская C.B.
17.09 17:21
Однозначно хватит. Очень симотичный комрлектик. Ну разве только бантики на карманах немного меня смущают.
Ответить
Ох спасибо всем, со старшей успокоилась, а вот с младшей траблы. Он в 86 размере как колобочек, она в нем еле двигается при такой толщине, куртка еще более менее нормально почти как наша прошлагодняя керри а вот штаны оч толстые. Может кто подскажет а у кери-лине в этом году есть серые полукомбезы ?
Ответить
Скорее всего хватит, но вообще мерить надо на обувь - показательнее.
Ответить
Да хватит,точно! Мы носим уже 2 года киковские зимние комбезы. Там +6 однозначно идёт.
Ответить
Штанов может не хватить, на ботинки они сейчас как раз. там в лямках запас есть?
Ответить
Хватит, отличный запас, хоть мешком сидеть не будет, а то сейчас тенденция носит с кучей подворотов :)
Ответить
Комбез пристраивать буду точно не хватит(( на отинки померила запас минимальный(( и лямки на макс опущены, нет там +6см
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)