20
Хватит?
Купила в Сп дочке кико зимний, везде инфа что они большемерят +6, взяла на рост 104 (5 лет) размер 104 и теперь боюсь что не хватит на всю зиму, посмотрите http://eva.ru/R876o
Свернуть
Ответить
Посмотрела, на мой взгляд запас есть, а больше и не надо, если только на один сезон. Красивый костюм.
Ответить
Нормально. Я вообще штаны без запаса всегда беру - не люблю подгибать. Если к концу сезона чуть и коротковаты становятся, то не критично - обувь-то ведь тоже чаще всего высокая.
Ответить
За глаза запаса.
Ответить
10
Однозначно хватит. Очень симотичный комрлектик. Ну разве только бантики на карманах немного меня смущают.
Ответить
Ох спасибо всем, со старшей успокоилась, а вот с младшей траблы. Он в 86 размере как колобочек, она в нем еле двигается при такой толщине, куртка еще более менее нормально почти как наша прошлагодняя керри а вот штаны оч толстые. Может кто подскажет а у кери-лине в этом году есть серые полукомбезы ?
Ответить
Скорее всего хватит, но вообще мерить надо на обувь - показательнее.
Ответить
Да хватит,точно! Мы носим уже 2 года киковские зимние комбезы. Там +6 однозначно идёт.
Ответить
Штанов может не хватить, на ботинки они сейчас как раз. там в лямках запас есть?
Ответить
Хватит, отличный запас, хоть мешком сидеть не будет, а то сейчас тенденция носит с кучей подворотов :)
Ответить
Комбез пристраивать буду точно не хватит(( на отинки померила запас минимальный(( и лямки на макс опущены, нет там +6см
Ответить