Школа
15

унты морегор

Девочки, кто носил прошлой зимой унты МОРЕГОР, поделитесь впечатлениями. И может кто нибудь знает в СП можно их приобрести.

Свернуть
Ответить
Очень теплые. Довольно тяжелые. Маломерки.
Ответить
в СП на соседних форумах собирают...Мне тоже показались довольно тяжелыми.
Ответить
спасибо, а ссылочку не дадите
Ответить
тут есть в СП, топ упал просто
Ответить
спасибо, ссылочку не дадите
Ответить
Ответить
спасибо
теперь я поняла, почему не могла найти закупку, топик закрыт для написания новых сообщений, и последнее сообщение было написано 27 августа.
Ответить
Если сравнивать с той же Куомой или Суперфитами - тяжеловаты, но очень теплые. Носила сама два сезона и дочка сезон относила в сове время, потом выросла из них. Да, сидела в них зимой в кино - нога не потеет. Мокнут только если в луже постоять, по холодной слякоти носила (доубить, уже не жалко было т.к. потерлись сверху)не мокли.
Ответить
Я носила и прошлую и позапрошлую, и позапозапрошлую зиму. :-) Родила дочь, купила унты, наслаждаюсь долгими прогулками. Неубиваемые! И красивые, у меня с рыжей лисой и помпонами.
Дочери пока не покупаю, тяжеловаты они, бегать на горку не комфортно будет. Ей беру куому.

Пы. Сы. Мерзлявая я! :-)
Ответить
спасибо за ответы, а ссылочку не дадите где собирают унты. Я все СП перерыла не могу найти
Ответить
Девочки, если кто нибудь видел закупку на унты Морегор, дайте пожалуйста ссылочку
Ответить
вам выше дали ссылку, все работает
Ответить
спасибо, я уже видела
Наташуля +
21.09 13:02
спасибо, я уже видела
Ответить
очень теплые однозначно с куомой даж...
Торри СпКаталог C.B.
24.09 01:18
очень теплые однозначно с куомой даже сравнивать нельзя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)