28
Где купить?
Нужно в садик 27 расчесок!
маленьких, дешевых с дырочкой, чтоб можно было на крючок повесить.
Может кто-нибудь видел? где такое чудо можно купить?
Свернуть
Ответить
сойдут. Для мальчиков с короткими стрижками не особо важно качество расчески, а для девочек с длинными волосами в шкафчике будет лежать нормальная расческа (та же массажная щетка, которые в принципе запрещены).
Ответить
А почему массажные щетки запрещены? И кем запрещены? Просто интересно. :)
Ответить
элементарно :) на каждой расческе пишется номер, соответствующий номеру полотенца :)
Ответить
Это еще запутаннее, чем я могла представить:-) Значит еще и полотенца перепутаются:-)
Ответить
10
почему? на полотенцах тоже номера :) Как и на ячейках, в которые эти полотенца вешаются) Чему тут путаться?
Ответить
Я совсем не поняла зачем одинаковые-то , почему нельзя каждому принести свою, личную и повесить на тот же крючок, ну и номер написать для гарантии, а лучше имя:-)
Ответить
Потому что принесут не все,принесут не то, а проверка из СЭС настучит по мозгам воспитателям, что у них в группе сан. нормы не соблюдены:( Им оно надо? Кстати. а почему вы считаете, что в "личных" не будут путаться?
Ответить
Я вообще не поняла этой возни с расческами:-) Для сэс, конечно, можно и повесить:-)
Ответить
Не путаются:) У моих в саду висела специальная фигня с кармашками, на кармашках символы идентичные символам на шкафчиках и прочих принадлежностях. Позже приписывалось имя, уже в старших группах. Каждый брал свою расческу из своего кармашка и клал на место, никто не путался.
Ответить
Не раз читала, что дети не помнят с чем в сад их привели, и уходили в чужой одежде, а тут одинаковые расчески и совсем не понятно почему нельзя воспользоваться расческой с другой цифрой:-)
Ответить
1. Потому что они знают, где чье.
2. Ну может есть редкие дети, которым пофигу, в чем они пришли. Сколько лет мои ходили в сад - за всё время один раз перепутали вещи - белый шарф поменяли на белый шарф, причем перепутала бабушка второго ребенка, а моя дочь взяла оставшийся.
ПС: я не говорю о детях в яслях, у меня такого опыта нет, может, там и путают.
2. Ну может есть редкие дети, которым пофигу, в чем они пришли. Сколько лет мои ходили в сад - за всё время один раз перепутали вещи - белый шарф поменяли на белый шарф, причем перепутала бабушка второго ребенка, а моя дочь взяла оставшийся.
ПС: я не говорю о детях в яслях, у меня такого опыта нет, может, там и путают.
Ответить
Нам не предоставили выбора)
озвучили список того, что должно быть одинаковым и все)
расчески, форма, стаканы пластиковые))
озвучили список того, что должно быть одинаковым и все)
расчески, форма, стаканы пластиковые))
Ответить
Я покупала как-то в Ашане синие, пластмассовые, дешевые:) Муж просверлил дырочки. Зачем лучше? Для садика пойдет. У нас у длинноволосых девочек в шкафчиках лежали свои щетки-расчески.
Ответить
20
В Ашане покупала вот такие

Именно такие просила воспитательница, чтоб повесить на крючки. Они больше для отчетности висят, чем для причесывания.

Именно такие просила воспитательница, чтоб повесить на крючки. Они больше для отчетности висят, чем для причесывания.
Ответить
эт точно - вживую не видела, на днях придется туда ехать(
на вид, конечно, жутковаты(
а сколько стоят, не помните?
на вид, конечно, жутковаты(
а сколько стоят, не помните?
Ответить
В фамилии по 25р купила приятные, даже с детскими картинками.
Ответить
В ашане такого плана покупала для сада http://bigpics.gorbushka.ru/moser-style.rucH5s43.jpg
Ответить
Магазины "Fix prais" вам в помощь..там и графины чашечки для воды пластиковые есть и расчески набором.Это сеть по М и МО.
Ответить