Школа
9

вопрос про бортики на кроватку

Всем привет. надеюсь, сюда можно задать такой вопрос. Сорри, если не туда.
У кого какие? плюсы, минусы. У меня были с дочкой-чего то совсем не понравились. Если можно,то с ссылками. Хочу красоту для девочки)))

Свернуть
Ответить
спасибо, что перенесли:)
Жду Январенка *
20.09 19:06
спасибо, что перенесли:)
Ответить
У меня 2 комплекта - поролоновые и синтепоновые. Так поролон гораздо лучше, т.к. держит форму. Или вас что то другое волнует?
Ответить
у меня поролоновые и у них снимается верхняя ткань, как у подушки наволочка. Очень удобно, т.к. не нужно стирать весь борт. Ребенок не ударяется, красиво и уютно смотрится в кроватке)
Ответить
http://www.feretti-rus.ru/image.php?...
AlienaLenka **
21.09 07:59
http://www.feretti-rus.ru/image.php?pic=feretti_do_do_1
у нас такие! отличное качество, очень симпатичные, хорошее одеяло и подушечка, все чехлы съемные, так что проблем со стиркой не будет. Двое детей и постоянные стирки на протяжении 4х с лишним лет не убили ни борта, ни постельное белье. Для меня, при выборе, важно было чтоб борт был не на весь периметр кровати, а то там задохнешься
Ответить
вот я на них тоже и смотрю-но мне хочется по всему периметру. Они бывают? раньше не было
Ответить
нет, не бывает. а зачем по всему? или для вас это принципиально?
Ответить
старшая, когда вставала в кроватке-падала-головой билась, плюс вертелась, как волчек, ноги в прутья попадали...
Ответить
поняла. тогда ищите другой вариант
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)