ветровка
Имеем мальчика 2,8.В этом году у нас 2 ветровки:Олдос на хлопке и дидриксонс на сетке. На следующий год останется дидрик, но у нее низ желтого цвета,который пачкается после каждой прогулки. Соответственно стираю или застирываю почти после каждой прогулки. К вечеру не высыхает, в квартире холодно. По качеству и функциональности она мне нравится, но вот по теплоте я ее не понимаю. Даже на футболку с длинным рукавом в довольно холодный вечер ре мокрый. Весной должны пойти в сад,не уверена,что за ночь будет высыхать. Да и не хочется,чтобы ре в саду был мокрый. Стоит вопрос о второй ветровке. Соответственно ре будет 3,4-3,8. Есть возможность взять рейма тек недорого или ленне. Как рейма по теплоте? Понравились ветровки этого года у ленне? (говорят в следующей коллекции ветровок не будет)Стоит заморачиваться или нет?
сейчас надеваем на футболку с длинным рукавом, чуть похолодает - будет термофутболка, ниже +10 флис пододену. обычно носили до 0 с флисом. но ребенок у меня жаркий довольно.
Вообще лучше бы померять, сходите в ДМ, там рейма-теки зимние висят, они вроде одинаковые по размерности с ветровками.