Школа
13

Какую ЖД купить ребенку?

Доброе время суток! Посоветуйте, какую железную дорогу купить ребенку? Пожелания:

1. Большая
2. Не Китайское -овно, а какой нибудь хороший и качественный производитель
3. Что бы не ломалась с первого же раза
4. Что бы все детальки были сделаны очень качественно, а не когда рельсы собрать нереально, потому что у них не подходят друг к другу стыки
5. Поезд что бы был на радиоуправлении, с разными скоростями, джойстиком и тд.

Ну, в общем, надо очень хорошую :) Посоветуйте, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Берите эту, не пожалеете! И сыну точно понра! http://rzd.ru/
Ответить
а распродажи у них бывают? :) :) (я не автор, но поинтересуюсь) :)
Ответить
Канечна! Следите за новостями на бирже!
Ответить
Смешно до опупения!
Ответить
Я очень хотела с этими условиями Плеймобиль, но ее не найти днем с огнем и дорого (от 10 тыс наборчик + допдеталей на столько же).
Мы купили лего сити в итоге, два набора, сумма получилась тоже 10:). Ребенок второй месяц не выходит из дома... играет. Она не ломается. но я задолбалась собирать "разобравшиеся" конструкции станций и тп...
А ваш то сам собирать сможет. Всем вашим условиям Лего отвечает на пятерку.
Ответить
Сыну 10 лет
Anonymous
22.09 22:58
Сыну 10 лет
Ответить
если средства позволяют - лучше заказать, погуглите фирму "сантимир", оченно мне ихние поделки нравяцца
Ответить
Спасибо, сейчас погуглю :)
Ответить
Что-то вас не в тот раздел занесло.
Ответить
А куда нестись? :) В детях никогда никого нет ) А тут раздел про все и сразу ) и я же не про детей спрашиваю, а про все и сразу: качество товара, что больше понравится ребенку и тд.
Ответить
По-моему самая лучшая железная дорога это германская PIKO. Правда не из дешевых, но качество и возможности впечатляют.
Ответить
Томика
Lacoste **K**
23.09 18:24
Томика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)