41
Похвалитесь своими зимними конвертами.
Никак не решу, какой взять для новорожденного. Наверно пуховый хочу, но красивый, Нельс не понрав. Можно и изософтный. Помогите!
Свернуть
Ответить
Конверт это дело второстепенное, главное коляска с хорошей амортизацией и проходимая, и слитник теплый.
Ответить
тоже считаю что конверт не самое важное. Мой вам совет-купите комбезик изософтный например Керри 250гр. и меховой конверт. Получиться что в этом комбезике можно проходить с октября по март.
У меня был конверт Jane комплекте с коляской. Им и обошлись+демисезонный комбезик.
У меня был конверт Jane комплекте с коляской. Им и обошлись+демисезонный комбезик.
Ответить
+ за керри 250
Ответить
Нельс Гламур тоже не нра? Я купила вот такой http://kidkat.ru/sale/konvert-nels-puhoviy.html , в бежевом цвете, очень красиво смотрится вживую.
Ответить
Такие не люблю не комбез ни конверт( Носить ребенка неудобно.
Ответить
У меня был конверт Жане ,сказать что я довольна ничего не сказать )) там верх снимаеться и можно использовать как одеяло или как подстилку ,он и в коляску влезал и в кресло автом ,потом в трость приспособили ,удобно не какодеяло ,там прорези для ремней есть ,короче как вмешке ))
Ответить
10
Вот такой был, всю зиму отъездили и март , до 4-х мес, меховой конверт не нужен был. Класс - в марте просто на хлопковый слип, вокруг личика все утягивается, закрывается. http://my-choupette.ru/shop/UID_542.html
В машину был чикковский пуховичек-комбез.
В машину был чикковский пуховичек-комбез.
Ответить
бред какой то
в марте ребенка в таком конверте и слипе, на одежду ребенку денег не было чтоли?
в марте ребенка в таком конверте и слипе, на одежду ребенку денег не было чтоли?
Ответить
Я в марте и сама пуховик носила, 0 градусов и сыро..Мы не в Москве. А зачем нервировать малыша, напяливать кучу одежды? Насчет денег не волнуйтесь так, с этим все очень неплохо, Слава Богу..
Ответить
вы даже не поняли)
Ответить
Вот правда, не поняла. Причем тут отсутствие у меня денег? Спросили, какой конверт, я ответила. Мы в Питере, почему в марте нельзя пух спящему ребенку? Если я купила конверт за 7 тыс и за столько же комбез пуховый, это значит- нет денег? Что же тогда покупаете Вы? Керри/ленне 80 размера за 3 тыс в СП))?
Ответить
У вас ребенок в слипе и в конверте спал в марте вы пишите. То есть вообще без комбеза? Не вижу логики и смысла.
Ответить
Удобно одеваться на улицу, за полминуты. Там внутри может свободно двигать ручками и ножками. У каждого ведь своя логика, правда? И каждый имеет на это право, правда? А в комбезах все равно ручки внутри, а рукава болтаются у новорожденных. Красиво, правда?)) Вам нравится?))
Ответить
Комбез одевается ровно столько же)
Ребенок в 99% спит на прогулке, но если нужно подвигать то и в комбезе подвигает)
Не знаю чего у вас там болтается, покупайте одежду в размер)
Ребенок в 99% спит на прогулке, но если нужно подвигать то и в комбезе подвигает)
Не знаю чего у вас там болтается, покупайте одежду в размер)
Ответить
У меня ничего не болталось, у меня же был-о,ужас!-конверт. И все восхищенные взгляды на нас были, а не на надоевшие комбезы!! Даже подходили и спрашивали, где покупали эту красоту! Вообще, это дело вкуса! Чего Вы ко мне прицепились? У меня комбез тоже был, не волнуйтесь. Только в конверте красивее! И чаще его использовали.
Ответить
Забавно, представила себе люльку) Как увидеть что внутри не знаю)
Хватит уже рекламы, модератор может их вырезать аа.
Хватит уже рекламы, модератор может их вырезать аа.
Ответить
20
А что, без комбеза спать запрещено?? Кем? Вами?? В этом конверте можно, я Вас уверяю. Вы ведь его не видели!
Ответить
О да я такого не видела)))
Ответить
Чего Вы ко мне прицепились? Хорошо, в феврале на этот слип одевалась шерстяная поддева, а потом-о,ужас!-конверт без комбеза. это преступление? Зато красота была неземная!!
Ответить
Это как минимум неудобно маме, как максимум долго рассказывать, но вам то зачем это знать вы ж рекламист а не мама.
Ответить
Автор, тут на еве все сдвинутые на комбезах, конверты-ни-ни.. А то, что дети потом в них с головой проваливаются, или ноги и до паха до доходят, или руки , как у петрушки, болтаются у комбезов, это нич-че.
В конверте малышу зимой удобнее, конечно, а комбез всегда успеется купить, месяца в 3-4. Покупайте конверт, это атрибут новорожденного, комбезы он еще наносится!!
В конверте малышу зимой удобнее, конечно, а комбез всегда успеется купить, месяца в 3-4. Покупайте конверт, это атрибут новорожденного, комбезы он еще наносится!!
Ответить
Просто вы пишите фигню и любая мама хоть с евы хоть откуда это подтвержит. А ваши неудачные покупки это лишь ваши ошибки.
Ответить
Девушка, у меня нет неудачных покупок! Я всем довольна! Чего Вы злая-то такая?))Все у Вас будет хорошо, не переживайте!
Ответить
В белом пальто понятно)))
Ответить
Не поняла. Вы себе белое пальто купили? Поздравляю! Но при чем тут это? Автор про конверты справшивал.))
Ответить
30
Во-первых, кладется в конверте в автокресло прекрасно, сама у подруги видела, во-вторых, можно купить термор чикковский или что-то в этом духе-для машины, а в-третьих, ребенка новорожденного нужно по возможности меньше возить. Лучше пусть в парке дышит, чем выхлопами.
Нет, конечно, если цель- сэкономить, то покупать 62-68 размера комбез ленне в СП и полгода катать, как выше советуют. Но пристегнуть новорожденного в таком комбезе в машине-тоже нелегкая задача, а комбез 56 размера может уже через месяц стать мал, конверт дольше будет впору. Каждому свое!
Я даю совет, исходя не из экономии, а из эстетических соображений. Свадебное платье тоже на один вечер покупается, тоже невыгодно. Но покупают же! А тут на зиму всю.
Нет, конечно, если цель- сэкономить, то покупать 62-68 размера комбез ленне в СП и полгода катать, как выше советуют. Но пристегнуть новорожденного в таком комбезе в машине-тоже нелегкая задача, а комбез 56 размера может уже через месяц стать мал, конверт дольше будет впору. Каждому свое!
Я даю совет, исходя не из экономии, а из эстетических соображений. Свадебное платье тоже на один вечер покупается, тоже невыгодно. Но покупают же! А тут на зиму всю.
Ответить
мы зимние, покупала 56+(до 62 см, родились 50 см) размер комбез - в котором прекрасно прогуляли и проездили всю зиму. Меньше ездить - класс, а вот к врачам? А за старшим в школу? А в магазин? Хорошо, когда есть возможность не ездить. Я тоже исхожу их эстетических соображений, и малыш в красивом комбезе - это лучше чем в огромном конверте, и пристегивать в нормальном кресле очень легко и удобно.
Ответить
Модератор, а тему нельзя закрыть?
Ответить
по-моему,анонимные темы не закрываются, напишите в личку модеру.
Ответить
у меня был медиса , овчина, его хватает на 2 года точно, если ребенок зимний, потом еще в санки можно класть.
Ответить
Мы ребенку комбез покупали, самого маленького размера. Так вот жалею, что не конверт был на первые месяцы. Потом-то он до него дорос, а в первый месяц и на выписке выглядел жалко, ручки-ножки действительно не выглядывали, как куколка тряпичная. Получилось, что он все равно был как бы в конверте, но с пришитыми к нему рукавами-штанинами)). А если плакал в коляске, из меха вынимала-боялась, что замерзнет. Следущему малышу конверт куплю.
Ответить
лучше слинг купите и слингокуртку - и плакать на улице не будет и не заморозится гарантированно.
Ответить
40
http://www.trade-mos.ru/shop/UID_401.html
а мы такой заказали, пока правда не тестили, но думаю реб не замерзнет))
а мы такой заказали, пока правда не тестили, но думаю реб не замерзнет))
Ответить