Школа
15

Колготки и носки фирмы Lap Cap

Добрый день.
Нужны отзывы о Колготках и носках фирмы Lap Cap.
Как они вам? Скатываются? Маломерят? Садятся при стирке, на сколько? Линяют и т.д.
спасибо

Свернуть
Ответить
ревон и вола (польша) точно лучше выше перечисленных, некоторые по 3 сезона живут 1-ый в сад и на улицу, а потом дома донашиваем. Просто вид становится поношеный, но не рвутся и скатываются не быстро. Удачи!
Ответить
А колготки Brubeck лучше, чем Lap Ca...
Аська-Масяська V.I.P.
23.09 12:37
А колготки Brubeck лучше, чем Lap Cap?
Ответить
которые с рисунком после стирки садятся на размер, а так нормальные колготы - не вытягиваются, не скатываются.
Ответить
странно.. у меня скатались, неск пар было, и маломерят, либо садятся чуток.. Я б на размер больше советовала брать.
Ответить
носки их не покупала, я про колготы....
Ответить
я тож про колготы, неск штук было
Ответить
Если сейчас у ребенка рост 100см, то...
Аська-Масяська V.I.P.
23.09 16:15
Если сейчас у ребенка рост 100см, то какой размер ей брать колготки, неужели 116-122, учитывая то, что они садятся ?
Ответить
Нам не удалось их поносить - очень сильно сели в стирке. Да, на рост 100 я посоветовала бы взять 116-122 на пробу - постираете, померяете, если подойдут - можно и еще взять, они не дефицитные.
По качеству, мне показалось, они похожи на Конте - плотно ногу облегают.
Ответить
Lap Cap садятся однозначно и вообще, они не очень... Brubeck по-лучше, они сделаны по принципу термобелья, в их состав входит спец. волокно...качество отличное и куча расцветок...
Ответить
а цена?
Anonymous
23.09 21:36
10
а цена?
Ответить
Тоже сели сильно, причем брала спецом на размер=два больше, и туговаты, дочка не смогла их одеть сама, очень плохо тянутся. Но катышков не было.
Ответить
Может, мне какие другие попались, но не скатывались, не садились после стирки и тянулись хорошо.
Ответить
У нас так же
Anonymous
24.09 09:53
У нас так же
Ответить
+1
dorik C.B.
24.09 10:37
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)