Школа
12

Массажные ковры

Хочу выложить массажными коврами дорожку от детской до кухни, т.к. дети активно передвигаются по этому маршруту. А то у младшего вальгус и плоскостопие, все-таки это будет лучше чем по ровному полу ходить. Смотрела в нете цены и описание. цены кусаются, тем более что мне длина нужна метров 4-5. может кто знает где можно купить хорошие и дешевле чем в нете?

Свернуть
Ответить
В СП
Акулина. **
26.09 15:52
В СП
Ответить
а где там? смотрела в товарах для детей, но там есть только обычные.
Ответить
У меня есть, но цена выше чем в СП, но правда это не Ортодон коврики качество лучше.
Ответить
У вас их большое количество?
Ответить
Смотря с чем сравнивать, но не один
Ответить
Я пока думаю. Просто обычно когда рассказываю подружкам о своих грядущих покупках, то сразу находятся еще желающие. Буду иметь вас ввиду. Спасибо за ответ.
Ответить
моя знакомая покупала пластиковый ковер "травка", такой кладут летом в организациях перед входом, чтоб мусор и грязь с ног собирать, дешево и сердито, только я вот у нее в гостях кучу капронок порвала об эту травку :)
Ответить
я в СП покупала, два коврика вышло на 700 рублей, взяла мягкий и жесткий. Не знаю, как выложить дорожку, у меня не получается, дочь разбирает его. Просто накидываю, утром ходим вместе, а так дома все равно в обуви, смысл? если выложить наши два коврика в дорожку получится как раз 4 метра. Но если выложить на постоянку, упаришься их мыть, все эти камушки.
Ответить
киньте плиз ссылочку на закупку, если не сложно)))
а про мытье это точно!у нас 8 частей, так их несколько раз в неделю мою, учитывая что не на постоянке они лежат..
Ответить
киньте мне тоже ссылку, пожалуйста!
Ответить
и мне ,плиииз...
Kataryna *
26.09 21:41
и мне ,плиииз...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)