Школа
13

Скоро зима? Какой брать снегокат на 3 года?

Скоро идти на день рождения к мальчику (3 года) Просят подариьт снегокат, а какой выбрать не знаю. Да и самим тоже нужно (дочка - 2,5). У кого имелся опты прошлых сезонов, поделитесь!!! Плиз!)))

Свернуть
Ответить
у нас Стига http://www.baby-toys.ru/stiga_snegokat.html Snowracer Pro с 2,5 лет катаемся, прочный.
можно аргамак купить ещё
Ответить
у нас Стига, выбирали по размеру, чтоб со взрослым можно было кататься :)
Ответить
Спасибо. Интересный вариант. Видимо прочный.
А может кто по бюджетнее, что-нибудь предложит? А то как-то дороговато получается.
Ответить
Аргамак,Деми
One Caress V.I.P.
26.09 20:46
Аргамак,Деми
Ответить
У нас Аргамак,подарили на 4 года доч...
солнышковокошке V.I.P.
27.09 10:20
У нас Аргамак,подарили на 4 года дочке.Мы довольны! Вдвоем катались в прошлом году,1,5 года и 4 года,две мои дочки,и еще я с трудом помешалась:) Папа с дочкой с огроменных горок съезжали,очень весело на нем кататься,сама люблю:)
Ответить
У нас аргамак с 2-х лет...сейчас одной четыре,второй два, катаются с папой или со мной с огромным удовольствием
Ответить
а можно я на тему снегокатов тоже спрошу? У нас Аргамак был и есть, но ребенок вырос уже явно из него, коленки за ушами торчат. Аргамак до какого роста рассчитан? И есть ли какие-нибудь модели снегокатов, рассчитанные на более высокий рост?
Ответить
мне удобно на нем,мой рост 165:)Неуж...
солнышковокошке V.I.P.
27.09 13:21
мне удобно на нем,мой рост 165:)Неужели ваш выше?:))
Ответить
согласна, у меня 170 и мне удобно)))
Ответить
Это про Аргамак Дэми говорите?
Ответить
Ищите Аргамак, производства НПО "Энергомаш" г. Химки,
многие магазины предлагают Аргамак-Деми, по факту получите просто Деми, производства г.Пермь.
Он хуже по отзывам, лыжи изнашиваются, менее прочный.
Аргамаки супер прочные, еще внукам останутся. На горках обычно 90% на Аргамаках, остальные 10% на остальных:)
Ответить
Понятно, спасибо!)))
НАТАЛКА *
27.09 17:35
Понятно, спасибо!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)