Школа
11

обувь Camper для детей

У кого детки носят Camper и в каком возрасте?
Еду за границу, хочу купить ребенку, посоветуйте, пожалуйста, модели, которые однозначно проверенные и удобные. Спасибо.
P.S. для мальчика; можно унисекс.

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо. Они не требуют завязывания ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
27.09 15:24
Спасибо. Они не требуют завязывания шнурков?
Ответить
в комплекте были обычные шнурки и шнурки резинки. Мы этими резинками пользовались, удобно, не надо завязывать, а выглядят как обычные шнурки.
Ответить
а мы такие носили http://images.camper.com/is/image/Camper/80003-029_C?b3JpZ2luYWw в восторге! на след. год обязательно тоже закажу!
Ответить
+100 Сама такие ношу- в полном восторге. Думаю, для детей так же удобно:)
Ответить
Носим с удовольствием. Там есть модели на широкую ногу, есть на поуже. Но модели с резинкой мой сам еще не оденет.
Ответить
А чем эта обувь хороша? Как-то смотрела босоножки для себя, показались очень тяжёлыми...
Ответить
мне тоже не нравится, а муж носит с удовольствием, и дочь тоже.
Ответить
Покупаю там обувь для старшего сына.У него 42рр.Купили ботинки на сменку в школу .Невесомые прямо.Очень удачные.И осенние на теплой байке.Пока не носим но очень нравятся.
Ответить
Сынуля носит кеды на резинке вместо шнурков + липучка и кожаные ботинки на двух липучках. Муж имеет 4 пары кед и ботинок. Так же большая часть обуви у меня Кэмпер. Люблю их и всё тут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)