Школа
25

Валенки

Много раз видела в продаже валенки Котофей и подобные, подскажите как они в носке? Теплые?

Свернуть
Ответить
скользкие
Anonymous
30.09 18:45
скользкие
Ответить
+1. очень скользкие.
Золотая_Ribka V.I.P.
30.09 18:48
+1. очень скользкие.
Ответить
носили в прошлом году, не скользкие. там же подошва есть. понятно, что если на лед прям встать, то любая обувь будет скользить, а так рифленая подошва ок. мы котофеевские валенки на ура относили.
Ответить
у нас у ребенка ножка супер нестандартная, сами мучилась и выбирали очень долго. в итоге только котофеевская обуточка подходит, посмотрите у них, наверняка тоже подойдут моделечки. мы под мембранку носочки обычно мохровые носим, но и колготочки тоже одевали, ничего не случилось ужасного
Ответить
У моего ребенка в них мерзли ноги
Ответить
холодные, с самовальными не сравнить
Ответить
Очень грубые, с настоящими валенками - ничего общего.
Говорят, что холодные, но у меня мальчик очень жаркий, всю первую ходячую зиму пробегал в экках. Котофейские валенки пробовали надевать несколько раз в морозы: не мерз, но ходить ему явно было менее удобно, чем в экках.
Ответить
при том, что сын ходит 2 зимы уже в экко и не мерзнет, в этих валенках ноги замерзали сразу и так сильно, что он сам это говорил.
Ответить
мы прошлой зимой отходили в котофеях, я осталась очень довольна. они очень теплые, не промокают, не скользят, благодаря молнии удобно одевать, ну и по цене очень приемлемые. в этом году на зиму тоже будем их снова покупать
Ответить
теплые,не скользкие,ноги были всегда сухие и теплые.сегодня в ДМ видела очень симпатичные валенки Котофей - серые,коричневые,чёрные.
Ответить
мальчик на площадке все время падал,скользкие (2г.)
Ответить
Про котофей уже нашла инфу что скользкие, а что скажите про Капика и Шаговита?
Ответить
откуда инфа, что они скользкие? вы посмотрите, на их подошву. она рефленная. там скользить то даже не чему. понятно, что если на лед встать - то в любом случае, что не обуто - будет скользить, но так по асфальту и по дорожкам можно спокойно ходить. мы два года их носили, в первую зиму были малоподвижны, во вторую - уже прыгали во всю. я лично не заметила, чтобы они были какими-то не такими
Ответить
Мы носим четвертый год, надо выбирать "тракторную подошву" у них кстати колодка самая удобная типа таких:
http://kotofey.ru/photos/image-56698.html
Ответить
Носили в 3 года, скользкими не показались, зато теплые
Ответить
у нас были Шаговита Белорусские,довольны
Ответить
Спасибо, соседка уже то же их похвалила.
Ответить
А с мехом внутри ктонить носил?
Ответить
Я сама прошлой зимой носила на прогулки с ребенком.Очень теплые. А для детей такие бывают? Что-то не видела.
Ответить
Ответить
прикольные а где продаются не в курсе?
Ответить
Спасибо за наводку, надо будет купить такие.
Ответить
Я покупала Лель (тоже отечественные, Сибирь шьёт. На молнии, как Котофеевские, нескользкие, симпатичные. У нас были девчачие с вышивкой и сердечками. Покупада дважды, на 2 зимы.
У меня дочка мерзлявая, я их надевала с шерстяным носком где-то от минус 3-х.
Ответить
мы мерзли
Lena 12345 ***
22.10 23:33
мы мерзли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)