Школа
9

про унты

ну то что пишут что теплые унты не сомневаюсь. а вот удобные? не тяжелые? и мальчику если их одевать не будет выглядеть смешно... Что-то не могу их представить с комбезами((( может у кого есть фотки,покажите.

Свернуть
Ответить
Морегор тяжеловаты, зато самые качественные. Штаны сверху одеваете и ок.
Я своему старшему возьму на зиму.
Ответить
+ мульон Вам
Агния@Барто ***
2.10 20:15
+ мульон Вам
Ответить
Я бы мальчику не стала, у меня от дочки Миссури остались, причем нейтрального цвета, сыну бы их не одела
Ответить
у миссури есть мальчуковые модели,без меха сверху.
Ответить
а где такие продаются? в европейском есть? и теплые?..что то внешний вид у них не как у унт
Ответить
У кого есть фото ребенка в комбезе и в унтах. Покажите
Ответить
Ага всем анонимусам будем детей показывать!
Ответить
Мне покажите..тоже очень интересно посмотреть как смотрится с комбезом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)