Школа
23

Шлем малышу 5-6 мес

Подскажите, малышу 5-6 мес шлем удобным будет? Когда шапку одеваю ему, орет как резанный, особенно, когда завязки завязываю. Может со шлемом попроще будет?

Свернуть
Ответить
Мы только шлемы и носили, главное размер нужный подобрать, а орать будет значительно меньше, на завязывание больше времени уходит чем на расправление шеи и не давит ничего.
Ответить
+1
хотя у меня и шапку без ора одевала
Ответить
Очень удобно, убедилась сама этом прошлой зимой. Был киват р-р 0.
Ответить
Киват 0. У нас такой, нам 4 мес. отлично по головке садится и уши не вылезают при повороте головы
Ответить
Очень удобно, и не надо волноваться по поводу шейки, она будет всегда закрыта.
Ответить
Шлм супер, моему малышу 5 месяцв. на зиму купила реймовский шлемик шерстяной, размер 44. Сейчас носит керри хлопковый шлемик 44 размера.
Ответить
А какой ОГ у вашего малыша? У моего 44, купила сегодня реймовский шлем с ушками, мне кажется, что маловат.
Ответить
У моего 44 головушка, шлемик у нас с медвежонком и одним ухом.
Ответить
А я такой на сейчас купила. От +7 до 0 примерно. А на зиму толстенный с двумя ушками. Не холодно, думаете, будет в морозы в шлеме с одним ушком?
Ответить
ну он же будет в капюшоне по-любому!
Ответить
Нет, не холодно, + капюшон еще будет, капюшон у нашео комбеза глубокий и плотно садиться на голову, так что достаточно будет тонкого шлемика
Ответить
мы с 3-4 месяцев носили шлем Скики 0 размер, очень удобно было(намного удобнее шапки))) Но орал все равно;-)
Ответить
очень удобно!
Zая C.B.
4.10 11:15
очень удобно!
Ответить
Многие детки орут в этом возрасте, когда шапки одеваешь, смотрите главное, чтобы не колючий был, внутри хлопок, мы Киват носили и Максимо, второй получше давался одевать
Ответить
Вы шапку просто одевать не умеете. А в таком возрасте шлем вообще не нужен. Мы всю зиму в весенней шапочке проходили, ребенок же спит в коляске в капюшоне всегда.
Ответить
Соглашусь. Не представляю, как может быть шлем удобен такому малютке, и зачем он нужен. Мы тоже, когда спали в коляске, то под пуховый комбез только х/б шапочку надевали, иначе жарко было.
Ответить
И я за шапки для малышей
Ответить
И я соглашусь.
Anonymous
8.10 00:24
И я соглашусь.
Ответить
Обе дочки носили тоненькие шлемы Joha, очень удобно.
Ответить
Сын в таком возрасте носил киват 0 размера
Ответить
У меня тоже орал..пока не поняла, что у шапки сзади дурацкий шов... шапку заменили- перестал страдать, бедняга)
Ответить
Я своему младшему в полгода шлем купила и бед не знала. Быстрее одевать и удобнее, имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)