Школа
12

Что теплее?Kerry-Chicco

Для новорожденного комбезик,кто знает?

Свернуть
Ответить
Не очень корректный вопрос. Керри бывают - 150, 250 и 330г, Чикко бывают термор и пух.
Ответить
Керри смотря сколько наполнение, они вроде на малышей 250 гр. Чикко термор зимой только в конверте если дополнительно или в одеялке. Есть и пуховый Чикко - думаю он теплее всех будет.
Ответить
330гр керри сто процентов теплее пухового чикко
Ответить
Ну да,керри я смотрю все 250,почему нет 330?А чикко если только пух,да?
Ответить
Как нет 330? Полно их висит. Если чикко, то пух теплее, чем термор.
Ответить
Почему это нет 330? У меня сейчас доченьке 4 мес. на зиму ей купила 120 гр и 330 оба 68 р-ра. 120 уже сейчас носим. 330 на зиму купили.
Ответить
скажите пож-та где брали?)))
Ответить
Ой брала весной еще у подруги в остатках СП.
Ответить
У нас был Чикко пух , мне показалось что керри теплее, тот что 250 и 330.
Ответить
почему, для совсем малышастиков комбезы ,только 250гр утепл?330 только на постарше деток,мне ка-ца.?
Ответить
Потому что совсем малышастика в коляске можно еще укутать одеялом, а детки по-старше сами топают...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)