Школа
12

Какие сноубутсы не текут?

Вот и весь вопрос. У нас были Демары, Скандия, Чикко все протекали в месте стыка голенища и резиновой части. Есть такие, которые в глубокой луже не протекут?

Свернуть
Ответить
Сноубутсы Демары- обувь на МОРОЗ. Какие лужи? По лужам в резиновых сапогах ходят. По ледяной каше- в эва (ща меня забанят за рекламу, но я, действительно, лучшей обуви на ледокольные работы не знаю)
Сапоги пвх, те, что "резиновые", они до 0, на минус их не делают, пвх не морозостойкий материал. А эва выдерживает до -30, из него делают для рыбаков сноубутсы.
Ответить
Вы наверное не про те Демары думаете... Автор пишет про самоги с резиновым низом до щиколотки, а сверху только голенище тряпичное.
Ответить

Если говорить о обуви "резиновая галоша-тряпочный верх"- то они текут все. И Рейма и Демар, и все остальное. Они не для луж.
Ответить
не правда. Есть сноубутсы ,у которых тканевый верх мембранный
Ответить
(испуганно) Рейма?
зира ***
4.10 02:57
(испуганно) Рейма?
Ответить
влезу (я не тот аноним, если что). Рейма как раз течет. У пепермуна ткань мембранная. Ходили в них по глуубоким лужам, ноги ни разу не промокли
Ответить
Пепермун у нас не протекали
Ответить
этот тип обуви в местах стыка резины и ткани в принципе негерметичен, вы уже в этом убедились сами ;-)
не текут полностью резиновые тёплые сапоги с припаянной к сапогу меховой/шерстяной внутренностью, типа зимней реймы, викингов
Ответить
У моего Саломон - не текут. Думаю, еще коламбия не должна течь))
Ответить
течет она. Вопрос глубины луж.
Ответить
+ 1000 Коламбия вроде нас не подвела в отличии от некоторых...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)