Школа
13

СОС! Где найти полукомбез???

Девочки, купила сыну очень красивый пуховичок, Папермун, коричневый, где теперь найти полукомбинезон под него? И какой цвет? Черный только наверное? И еще момент, хочу чтобы штанины были прямые у него, а не такие как на малышковых Керри или Рейма,( как у поросенка Фунтика, на резинках внизу присборенные). Размер 86-92

Свернуть
Ответить
У Керри есть модель с прямыми брючинами и со скрытой резинкой.
Ответить
У Шалунов есть на мальчиков очень красивый черный п/к с прямыми штанинами.
Ответить
у Авивы есть и черные и коричневые. http://www.4mykids.ru/product_11435.html
Ответить
у кетча прямые.
Сама доброта **K**
3.10 22:24
у кетча прямые.
Ответить
у Хуппы есть, и в прошлых коллекциях тоже помню были и черные и коричневые, и именно прямые без всяких наворотов, рисунков и т.п. в коммерческих объявлениях продают.
Ответить
пуавр, бывают коричневые вроде
Ответить
Керри в Стокмане всегда полно, я там его покупаю.
Ответить
Коламбия.
neznau **K**
3.10 14:55
Коламбия.
Ответить
Очень у Керри нравятся полукомбезы - они не широкие и с юбкой от снега
Ответить
Где вы такие находите? Я просмотрела уже все интернет-магазины, вчера зашла в Марию и Мазекею, везде висят с резинками внизу
Куда съездить и купить? На Совенке могут быть?
Ответить
В Стокмане полно было.
Marin_ka V.I.P.
4.10 13:16
В Стокмане полно было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)