Школа
15

где купить кроватку

Нужна кроватка для грудничка, недорогая (в этом году возможно переедем, на новое место ее везти не собираюсь). На каком сайте лучше ее посмотреть?

Свернуть
Ответить
икею купите, дёшево и сердито.
Ответить
я б\у купила в такой ситуации... хотела икею, но мне важен был опускающийся бортик
Ответить
б/у мне дороже обойдется, я и сама не мобильна и без машины, значит нужна доставка. Цена получается больше, правда, обычно продают с матрасом, но у меня он есть.
Ответить
Ответить
икея, самая простая
Ответить
купили в икее 999р.кровать-обычненькая,самая простая.но на матраце экономить не стали. матрац получился в 4 раза дороже))
Ответить
А у нее бортик опускается?
Натусик-мамусик **
9.10 18:24
А у нее бортик опускается?
Ответить
там 2 уровня.я не знаю зачем опускать борта,это нам с первенцем вообще не пригодилось?ясно ж,что дёть до 4х лет там спать не станет.да и в эту цену...мы вот тоже её как дежурный вариант поюзать берём,на первое время так сказать
Ответить
а зачем опускающийся бортик?
Ответить
Нужен интернет-магазин с доставкой, т.к. я не выездная и мне никто не поможет купить. И тоже хочу опускающийся бортик, 3 положения хотелось бы тоже (но не обязательно).
Ответить
Зайдите на яндекс-маркет, сделайте выборку и найдите где подешевле.
Ответить
я покупала в Хэпиче две кроватки, одна у нас подороже, другая у бабушки,дешевле, для выходных или если что заскочили - поспали.
Ответить
И как кроватки, нормальные?
Белый зверёк V.I.P.
11.10 14:40
И как кроватки, нормальные?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)