Школа
26

Викинги разъясните))

Девочки первый раз купила Викинги своим детям, как ее носят? В смысле что одевать на ножки чтоб потеплее было зимой, колготки, термоносок или еще что то?

Свернуть
Ответить
Обычные колготы синтетику,либо с термоноском.Мы вообще носим на колготки без носка и вырезаю дополнительную фольгированную стельку,ни разу не замерзли.Еще обязательно проливаю средством для мембраны перед сезоном.
Ответить
носили просто на колготки- ножки были всегда теплые.
Ответить
Мои носят на обычные колготки, ножки всегда теплые и сухие
Ответить
Колготы с добавлением синтетики, а если на улице очень холодно, то надеваем на колготы + термоносочки.
Ответить
Колготки хлопок с синтетикой. Дополнительный слой - в зависимости от температуры и от самого ребенка. Можно термоносочки или другие с добавлением синтетики (полушерсть), главное, чтобы не чистый хлопок.
Ответить
У всех индивидуально, кому и без носка хорошо, а особо мерзлявым деткам таким как мы и шерсть подоевают, знаю, меня сейчас обругают, что типа в мембрану синтетику надо одевать, мы пробовали одевали, нас только шерстяной носок в сильный мороз спасает!
Ответить
Мы сначала носили на обычный носок (в колготках уже не ходим), а потом на шерстяной. Но не надевайте шерстяной носок на колготки - обратный эффект получается.... (это методом проб и ошибок...)
Ответить
а на что одевать шерстяной носок?
Ответить
На ногу...)))
Keiti V.I.P.
6.10 13:51
На ногу...)))
Ответить
шерстяной носок на босую ногу штоли?
Ответить
термоносок шерстяной значит?)
Не вязаный же шерстяной носок на ногу?))
Ответить
Ну можно и термо....у меня обычные п/шерстяные носочки, купленные в магазине. Например Жакот.
Ответить
Подскажите,где можно купить викинги?На эту зиму тоже хочу доче ,только не знаю какая модель лучше
Ответить
Все модели хорошие и на темпловые качества не влияют.
Ответить
в весело шагать посмотрите они есть в метрополисе, европейском. И еще стокманн тоже викинги должны быть
Ответить
в ТЦ Рио на Севастопольском на 0 этаже отдел
Ответить
В Персее на Семёновской, появились.
Ответить
Девочки, а какой размер зимних сапожек брать, если сейчас носим 22 размер? Какой запас должен быть - 1 см. или больше?
Ответить
не больше 1 см
Anonymous
7.10 20:20
не больше 1 см
Ответить
Я считаю 1 см оптимальным запасом для зимней обуви на начало сезона. Для обуви на морозы, которая подразумевает еще теплый носок, допускаю до 1,5 см, но это если обувь на липучках и хорошо фиксируется на ножке. Еще зависит от подъема.
Ответить
У сына подъем высокий, подходит только обувь на липучке, иначе сильный дискомфорт при обувании/разувании. А сколько пар обуви нужно на зиму? и какие? Хочу приобрести куому, что еще можно? Кожаные на слякоть? Посоветуйте, плиз.
Ответить
Тогда лучше запас по максимуму - 1,5 см, но не более. На мороз - Викинги или Куому (и те и др. широкие, вам подойдут). На слякоть хороша мембрана типа Суперфит, Экко, Рихтер, Рикоста и др., но с подъемом их не так-то легко подобрать. 2 пар достаточно. Вместо мембраны, если вдруг по подъему не удастся подобрать, можно кожаные на сухую погоду+ резиновые с теплым валеночком на слякоть.
Ответить
Спасибо Вам большое)))
А обувь зимнюю можно уже сейчас покупать или лучше месяц подождать, а то вдруг ножка вырастет за это время?
Ответить
Еще один вариант (для такого малыша оптимальный)- взять обычные деревенские валенки, только не фабричные, а на рынке - самовалки, с высокими калошами. И всё.
Ответить
Муж категорически против наших валенок... наверно травма после трудного советского детства))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)