Школа
18

батут посоветуйте

Девочки помогите советом и опытом!
Выбираю батут домой, нужен в диаметре не больше 122см. Есть складные варианты и цельные. Складные что-то смущают, боюсь не надежные. Что скажете? у кого какие есть, поделитесь как в эксплуатации.
Да, нужны без ручки. Типа такого

http://rasbaby.ru/wp-content/uploads/2010/12/batut-sinii_a.jpg

Свернуть
Ответить
http://www.decathlon.ru/RU/product_2630175-14602826/ мы такой купили (он как на вашем фото, только цвет другой). На мой взгляд, прочный, надежный, но ребенок не часто на нем прыгает (может вес ещё мал - 15кг, не знаю)
Ответить
У нас примерно такой, как у вас по ссылке. Отскакали лето. И взрослые, и дети. У нас складной. Сам батут как новый, а синий чехол защитный в нескольких местах продырявился. На функционирование батута это никак не повлияло. ))
Ответить
у меня складной 1м. в диаметре - все там очень надежно, сам не сложится точно! Просто есть возможность сложить его, когда не нужен и убрать в шкаф например.
Ответить
спасибо, это важно что он надежен :))
Ответить
вот у меня точно такой как на картинке - покупала тут, бу можно сказать, но новый))) - девушка купила единственному 3 летке - он прыгать не стал. Как мы с ней потом поняли - ему веса не хватало, для него батут жестковат.

У меня двое на тот момент было 3 и 4 года, прыгали вместе, с удовольствием, сейчас уже 2,5 года прошло, есть дефекты конечно. Травм ТТТ не было, сейчас уже по одному прыгают. я как люблю попрыгать - я 49 кг вешу. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!
Ответить
огромное спасибо,
Норвежская ***
13.10 15:02
огромное спасибо,
Ответить
У нас такой же, только с ручкой. Ничего плохого сказать не могу, ребёнок его обожает.
Ответить
он у вас не складной?
прыгается хорошо :)) ?
Ответить
подниму, очень нужны мнения...
Норвежская ***
7.10 11:07
подниму, очень нужны мнения...
Ответить
Его можно сложить пополам (но нужны некоторые усилия), мы не складываем. Прыгается отлично. Это, наверное, самая востребованная вещь, которую я покупала ребёнку (прыгает с годика, в течение года интерес нисколько не потерял).
Ответить
о, спасибо. это важно
Норвежская ***
11.10 14:12
о, спасибо. это важно
Ответить
У нас диаметром 95. Прыгают дети. Но он не очень прыгучий. На кровати им больше нравится.
Ответить
Тоже хочу мнения послушать
Ответить
а вы выбрали?
Норвежская ***
13.10 09:30
а вы выбрали?
Ответить
2 дня назад пошла в Декатлон да купила. Нормальный батут, до 80 кг, все прыгают.
Ответить
ага, спасибо
Норвежская ***
13.10 15:01
ага, спасибо
Ответить
видно видела Вашу тему, вот и клинануло. спасибо за наводку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)