Школа
16

Где купить игрушку База Светика?

В интернет-магазинах есть, но цена! Где можно найти не в инете подешевле, подскажите, плиз! Ребенок просто бредит им.

Свернуть
Ответить
был тут топ пару недель назад - к сожалению, либо вонючий китай - либо денежки готовьте.
Ответить
В ДМ появился классный,но стоит около 3 000 по-моему.
Ответить
В каком именно ДМ?!
Cеребрякова ***
11.10 14:02
В каком именно ДМ?!
Ответить
люди, я вот не пойму, вы что, все пиратские диски смотрите?? на лицензированном диске эта игрушка носит имя баз лайтер))))
Ответить
Почему пиратские. Я знаю, что переводится, как Базз Лайтер, но зовем Светиком.
Ответить
Самый первый диск в России вышел с именем Светик.
Когда вышла вторая часть - он волшебным образом превратился :)
Ответить
Да просто перевод неправильный, насколько я помню в английском- имена не переводятся, нельзя.... ( офф- я не аноним, если что)
Ответить
http://lingvo.yandex.ru/lighter/с%20...
Cеребрякова ***
11.10 14:43
Ответить
я знаю как переводится слово lighter, вы не поняли- ИМЕНа не переводятся, вообще. Это неправильно. Джон Сильвер и т.д. куча примеров. Имена и фамилии не переводятся, а произносятся так, как читаются.
Ответить
Buzz Lightyear его на самом деле зовут
Ответить
Вчера в ДМ видела База за 2300, а если Баз с Вуди (комплект) стоит 3000. Я в прошлом году на ДР сыну покупала сразу двоих - ребенок был в восторге, качество отличное, до сих пор как новые, хотя ими периодически играют.
Ответить
В каком ДМ? Очень срочно надо!
Cеребрякова ***
11.10 14:03
В каком ДМ? Очень срочно надо!
Ответить
На днях была на рынке, который находится рядом с строительным рынком Мельница (Теплый стан). Там ряды с игрушками. Туда переехал Лужники. Видела там набор из 3 игрушек из этого мультика (китайский). Цену не спросила, но думаю не дорого Через недельку собираюсь туда покупать игрушки в детский сад могу посмотреть
Ответить
Сегодня видела в ДМ м.Тимирязевская
2300р.
Ответить
Всем спасибо, уже нашла и заказала через ДМ - интернет-магазин. Завтра должны привезти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)