Школа
10

Мишкин бутик был

раньше в Европейском. Мишку там купили 2 года назад, но только сейчас дочка стала с ним играть. Теперь нам нужны одежки и всевозможные аксы. Я так понимаю: сейчас это все заграницей. А к нам они шлют? Или может на Еве этим кто занимается, а то я в английском не сильна, сама не разберусь как заказать.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
на них от Бебиборнов налезает одежка.
Ответить
шлют они сюда (из американского магазина),доставка кажется от 40 долларов стоила.
Ответить
ужс... Я там была вчера- рубашонка 7 баксов, штаны- 8, костюмы по 12... И доставка 40... Это ж разорение, а не медведь... Мож, эта, самой шить? И ребенок научится заодно?))
Ответить
Там такая красота. Все что я смогу изобразить это будет САМОСТРОК за версту. Эхххх, дорогое удовольствие дети. Придется изворачиваться:(
Ответить
Тут на Еве девочки вяжут на заказ. Может, вашему медведю вязаное к лицу?
Ответить
Спасибо Вам большое. А подскажите, пожалуйста, в каком разделе мне спросить про вязание на заказ?
Ответить
раздел называется рукоделие и хобби.
Но поиск услуг тллько в Доске Объявления, так что писать рекомендую не на форуме, а в личку и почту.
Ответить
тоже присоединилась бы к покупке одежды)
Ответить
Больше года уже закрыты как
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)