39
Где померить Huppa
Доброго времени суток!
Нужна зимняя куртка Huppa с утеплителем 200гр, размер маленький 86 или 92.
Где в магазинах неплохой выбор курток этой марки, чтобы можно было померить и определиться с моделью и размером?
Заранее спасибо всем ответившим.
Свернуть
Ответить
В КО у Оли, можно подъехать домой и примерить. В Зеленограде есть магазин Оливер, где клиника "Детство Плюс".
Куртки Хуппа идут до указанного роста, а полукомбезы полноразмерные. Сейчас на мальчика ростом 100 взяла куртку 110, полукомб 104. Все село идеально, с запасом на всю зиму, но не велико.
Куртки Хуппа идут до указанного роста, а полукомбезы полноразмерные. Сейчас на мальчика ростом 100 взяла куртку 110, полукомб 104. Все село идеально, с запасом на всю зиму, но не велико.
Ответить
Спасибо за информацию!
Ребенок сейчас 89см, значит куртка нужна скорее всего 92см, чтобы хватило на всю зиму.
Ребенок сейчас 89см, значит куртка нужна скорее всего 92см, чтобы хватило на всю зиму.
Ответить
О, как бы не 98! У меня сын всегда резко вырастает зимой, поэтому я всегда беру чуть больше нужного.
Ох, вам бы действительно померять.
Ох, вам бы действительно померять.
Ответить
+ вполне может и 98 сесть
Ответить
В Персее
Ответить
Персей, который в Беляево?
Ответить
10
На Семеновской мерили с дочкой. Модели этого года, выбор небольшой, но нашли что хотели. Покупали конечно у Оли)
Ответить
вам же на одну зиму? На вторую все равно не хватит 98 как пить дать. Ребенок худенький? Если так, то и берите 92. Сейчас вещи у Хуппы стали с небольшим запасом, не скажу что маломерки. В паспорте можете глянуть весенний хваст. Если бы ребенок был 94 см, тогда и вопросов бы не было. А так ИМХО смысл брать запас.
Ответить
Куртка нужна на одну зиму, поэтому согласна с вами, что скорее нужен 92-й размер, а в 98-м можем сейчас и утонуть. К тому же ребенок стройный, широкие куртки и куртки с запасом садятся плохо, хорошо садятся приталенные куртки (по фасону или за счет резинки на талии). Но можно померить 92 и 98 конкретной модели, исходя из этого и определиться по размеру.
Ответить
ну и берите 92. Никогда не понимала нафига запас, если на одну зиму. Ну вырастет деть на 4 см, от этого мало что измениться). Мы слитник носили хуппу помню 92 размер до роста 94 см и отлично было. Сейчас весенний комплект 104 размер идет на моем с запасом примерно + 4 см. Зимний слитник 110 великоват на рост 105, так что не скажу что маломерки. У меня тоже не упитанный)
Ответить
Да, буду ориентироваться на 92. Сейчас ребенок 89см, если за зиму вырастем на 3-4см, то при запасе Хуппы хотя бы 2см, 92-го размера должно хватить.
Ответить
Iriska1979, скажите, а п\к с завышенной талией случайно не носили? сильно он утягивается? можно с запасом взятЬ?
Ответить
с резинками на ногах хорошо утягивается. можно брать с запасом. Если штаны прямые, то вроде там говорят отворот можно сделать чуть ли не на 10 см, 2 года проносите)
Ответить
я весну смотрю, там вроде все с резинками на ногах, если я не понимаю, что это такое? :(
Ответить
20
:)
а вот с 98 на 86 такие реально утянуть?
а вот с 98 на 86 такие реально утянуть?
Ответить
ну да, сама чувствую, что уже жадность мной руководит :)
возьму 92, они же еще с запасиком идут
возьму 92, они же еще с запасиком идут
Ответить
и вот куртки там как? можно рукава подворачивать или их в размер лучше брать? :)
чето заморочилась я с весной :)
чето заморочилась я с весной :)
Ответить
лучше куртку брать с резиночками на рукавах, а не с утяжками. С весной меньше геморра, весна же тонкая, там складочки удачно драпируются. Смело можно брать на размер больше. Куртку покупала при росте 98 размер 104 и сидел он хорошо. Сейчас второй сезон носим.
Ответить
а в весне есть куртки с утяжками? вот сейчас правда не поняла о чем речь :(
Ответить
Мы такой носили и носим. При росте 86 взяла с запасом 98:) Сначала надевали редко, тк надо было подгибать. Потом с роста 92 перестали подгибать. Сейчас при росте 100 будем носить последнюю зиму.
Ответить
вот спасибо, я как раз на 86 хочу взять
может тоже на 98 решиться :)
может тоже на 98 решиться :)
Ответить
Ну, мы тогда его носили редко, брала как запасной. Интенсивно начали носить от роста 92.
Ответить
ага, уже поняла, что с 98 будет перебор :)
Ответить
30
Я пишу про полукомбез с утеплением 100 гр. Более тонкие наверное еще больше повиснут мешком.
Ответить
а я как раз весну выбираю
так что точно возьму только один размер больше
так что точно возьму только один размер больше
Ответить
а куртку Вы какую брали при росте 86?
Ответить
спасибо!!!
Ответить
вообще Оля в КО с удовольствием всегда делает замеры. Так что можно спросить и прикинуть на ребенка.
не 86 точно!! 92 или 98. с курткой как раз по моему легче всего определится - спросите длину по спинке и рукава от горла. и усе)
не 86 точно!! 92 или 98. с курткой как раз по моему легче всего определится - спросите длину по спинке и рукава от горла. и усе)
Ответить
Спасибо, обязательно спрошу замеры.
С рукавами у нас всегда небольшая проблема, они всегда длинные для нас, даже в обычных кофточках и свитерах.
Поэтому я всегда делаю замеры длины по спинке, длины по боковому шву и ширину между подмышками, ну и на всякий случай длину рукава.
С рукавами у нас всегда небольшая проблема, они всегда длинные для нас, даже в обычных кофточках и свитерах.
Поэтому я всегда делаю замеры длины по спинке, длины по боковому шву и ширину между подмышками, ну и на всякий случай длину рукава.
Ответить
ребенок щас 95 см, взяла 98 размер, думаю до конца зимы проносим.
Ответить
я на ребенка 102 см взяла 110-без запаса,на один сезон.Но у моей дочурки руки-ноги длинные.
Ответить