Школа
15

Одежда Ciraf

Случайно нашла в инете одежду этой марки. Кто нибудь носил? Что можете сказать (теплота, промокаемость, износостойкость). Как написано, аналог реймы, только очень уж дешевая получается, как то смущает.

Свернуть
Ответить
Дочка носит,нам нравится)Она на мой взгляд гораздо эстетичнее Реймы.Сидит хорошо, теплый,с флисом-зимний вариант у нас.Стирается хорошо, следы на коленях не остаются.
Ответить
Огромное спасибо за отзыв! Я как раз зимний вариант присматриваю, с флисом.
Ответить
Подскажите, а ткань у него мягкая? Ворот высокий? У вас же мембрана?
Ответить
Вообще я считаю что у меня не мембрана) типа casual у реймы ткань,я бы не сказала что мягкая,скорее жесткая.Ворот нормальный,капюшон.. Вот такой у дочки - http://photo.qip.ru/users/creambird/96498136/121921563
Ответить
хорошая одежка, расцветки клевые, только колени белеют моментально(
я бы купила к комбезу штаны другой фирмы, а родные оставила бы на смену
Ответить
Никто не носил?
belka:) V.I.P.
10.10 15:34
Никто не носил?
Ответить
это бюджетная линия детской одежды финской сети супермаркетов PRISMA, многого от неё не ждите, проверенным маркам она не конкурент,
но за счет своей дешевизны и происхождения очень популярна у питерских любителей финских товаров :-)
Ответить
Совсем плохая, хуже Реймы? Просто в рейме я совсем разочаровалась - две прогулки и коленки белесые. Если этот Жираф еще хуже, то я не буду покупать.
Ответить
лучше не надо, имхо
Ответить
ясно. сибо
10.10 17:21
10
ясно. сибо
Ответить
Попробуйте джонатан стар. Вчера по асфальту ползал - все в порядке.
Ответить
Моя дочка сейчас ходит в ветровочном комплекте на флисе фирмы ciraf. Я им очень довольна. Хорошо сидит (подходит для худеньких) и продуман в деталях (внизу на штанинах регулировочные резинки спрятаны в кармашек). Не промокал (но в лужах в нем сидеть нельзя, поскольку именно наша модель не мембранная).
Ответить
спасибо за отзыв
10.10 20:25
спасибо за отзыв
Ответить
У нас на микрофлисе комплект, не мембрана. Хороший, удобный, но промокает ))
По мембрану их я бы послушала тоже, на сколько она твердая. А то в ХМ просто клеенка ужасно жесткая (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)