Школа
58

Где купить недорогой комбез?

Помогите советом:)
Нужен зимний комбинезон (или комплект) на малыша, с небольшим кол-вом утеплителя - 100-150 г. (на морозы будет Ленне 330г.) Рост сейчас 74, 11 месяцев мальчику.
Цена вопроса - до 3-х тыс., а лучше меньше.

Свернуть
Ответить
Lassie в Детях посмотрите

Еще http://www.dinomama.ru/brand/lassie/
Ответить
в стокманне на СД будет рейма раздельный за 2790 и керри за 2890
Ответить
В Декатлоне были по 999 р.
Очень приличные комбезы из недорогих. Правда выбор расцветок маленький, но зато практично и недорого.
Ответить
и размеры большие
Астель ***
14.10 14:31
и размеры большие
Ответить
и маленькие
Anonymous
17.10 15:28
и маленькие
Ответить
На годоваса видела только не недешевую, но красивую куртяшку, а так вообще до 98-104 см из верхней одежды как-то особо там и не выбрать.. Ну, может, мне не везет?
Ответить
там отдельного от детского есть целая стенка одежды до 104. и цены совсем низкие.
Ответить
Вот там курточку-то и видела :) А ветровки их никогда не брали? У меня есть брюки Керри, надо будет такого же плана курточку к весне покупать. Р-р 92, наверно (летом будет 2 года). Или 98й р-р брать? Деть рослый.
Ответить
у них разные есть. те, что были раньше я б не рискнула, не дышат они и будет всегда влажный ребенок. а в этом году новые появились - вроде дышащие написано.
Ответить
Не, резину не хочу :) Сейчас у нас Baby me, неплохо, но к весне, наверно, мала будет. А Лесси и Хуппа мне не нравятся тем, что они на сетке. На х/б же теплее? Нет?
Ответить
нет
Anonymous
18.10 17:56
нет
Ответить
Берите Ласси лучший вариант, у них даже не мембрана не промокает. И стирается отлично. Слитники на кулиске сидят хорошо. В них 140 гр.
Ответить
Однозначно мембрану, из недорогих Лесси.
Ответить
Ответить
Оччень советую Tillson, комбезы просто замечательные, как раз демисезонки, мы такой относили просто с удовольствием. На Бабушкинской в ТК Радужный есть не большой магазин с их одеждой, там сейчас скидки, комбезы в прошлом году, стоившие 6700.00, сейчос по 4400.00.Рекомендую, останетесь довольны)))
Ответить
а где там магазин находится?на каком этаже?там где он был в прошлом году его там сейчас нету
Ответить
Взяла Квартет в инет-магазине за 2300р. Он с меховой подстежкой, но ее отстегнуть можно. Мы в прошлом году носили, я осталась довольна, а уж цена просто класс:)
Ответить
А наполнитель?
Anonymous
11.10 11:11
А наполнитель?
Ответить
Термофайбер. Колличество не знаю:) Но тоньше, чем Керри 330гр. Телпый за счет меховой подстежки, но ее отстегнул и окейно:)
Ответить
А все поняла это из серии для детей роботов. Нафик нафик.
Ответить
Каких роботов, почему?:)
Сладкая* V.I.P.
11.10 11:50
Каких роботов, почему?:)
Ответить
Да дети еле двигаются в таких. И автору тонкий нужен.
Ответить
Я ж написала, он тоньше керри, алё:)
И еле двигаются, видимо, годовалые малыши:) Вот где б мне найти такие комбезы, чтоб мои еле двигались?:-D
Ответить
у автора как раз годовалый
Ответить
Блин, точно:)
Сладкая* V.I.P.
11.10 12:27
Блин, точно:)
Ответить
Вы хотите сказать что у этой фирмы более крутой утеплитель чем изософт? Если по теплоте также но тоньше керри.
Ответить
Я не знаю, крутой или в смятку:) Но он тоньше, чем 330гр керри, а теплый такой же. Носили и в этом году будем носить Квартет и Керри 330гр на сменку, это одежда на морозы.
Ответить
В такую цену ваще здорово, глянула ваш паспорт, тоньше керри он конечно не выглядит, да и ткань не антиванальная, но сойдет.
Ответить
Вот именно, что не выглядит, но так есть на самом деле:) Ткань вполне себе нормальная, зря вы.
Ответить
"Телпый за счет меховой подстежки, но ее отстегнул и окейно" (с)
Ответить
у нас квартет с первого дня промокал,вся измучилась. пошел мокрый снег, у моего единственного была вся куртка мокрая. возможно брак,не знаю.
в этом году был еще как раз,продала. не хочу второй год мучаться.
больше не возьму!!!
Ответить
Они все такие.
Anonymous
11.10 17:05
Они все такие.
Ответить
Когда идет мокрый снег обычно носят мембранные вещи ну или к ним приближенные, Квартет к ним не относится, это на морозную сухую погоду.
Ответить
в Декатлоне по 1599р слитники мембрана, довольно толстенькие. Правда, только в красном цвете.
Ответить
И в голубом) В Алтуфьево) Там мало грамм это межсезонье. Либо на лыжах.
Ответить
Автор и просит не теплый, почитайте первые пост.
Ответить
Декатлоновский очень теплый!
Ответить
приехали)
Anonymous
17.10 15:29
приехали)
Ответить
А где купить недорогой ТЕПЛЫЙ комбез на малыша 1,5 года, который не хочет сидеть в коляске. Ткань нужна непромокаемая.
Автор, ИЗВИНИТЕ, что влезла в ваш топ.
Ответить
"недорогой" для всех понятие очень разное, но теплый+непромокаемый будет не сильно дешево (если не рассматривать компромисс, т.е. относительно непромокаемый)
Ответить
"относительно непромокаемый" - это какой (подскажите марку)?
мне бы хотелось уложиться в 2000 р. Это реально или только вариант б/у?
Ответить
да любой комбез из плотной ткани будет относительно непромокаемый, особенно пока новый; теплый зимний в пределах 2000 сейчас в сезон будет сложно найти (особенно если размер ходовой) - поищите в СП, и в пристрое, на ДО здесь и на авито
Ответить
Как раз в декатлоне очень теплый!
Ответить
Мы для себя открыли Джонатан. Купила и сыну, и крестнику - довольны)
Ответить
Купила сегодня в стокманне на СД реймовский комплект за 2700. ТОненький такой, а написано - на темп. -5-30. Не знаю уж, по-моему сейчас самое то носить.
Ответить
Тоненький это сколько утеплителя?
Ответить
А вот не знаю, в каталоге такого нет. По всей видимости, 140/120 грамм в куртке/штанах.
Ответить
для 140 еще рано носить
Ответить
Моему - не рано, он еще не ходит. Гуляли все время до этого в куртке синтепоновой и джинсах на колготки, мерз.
Ответить
Вот такой http://item.taobao.com/item.htm?id=12258798647
вышел в 700р вместе с доставкой..
потолще реймы, по функции тоже самое...
Ответить
А как вы в этих иероглифах разобрались, если не секрет?
тоже хочу такой)
Ответить
мне не надо разбератся впринципе, заказываю через посредника..
Ответить
и мне подскажите как перевести
Ответить
через Гугл переводчик..
Ответить
в ДМ Ласси смотрели?
Ответить
Я уже в стокманне купила:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)