Школа
13

Карандаши Лира Осирис где купить?

Где подешевле купить карандаши Лира Осирис трехгранные по 12 или 24 шт для сада? В Ашане или Метро есть? Надо 25 коробочек, поэтому хотелось бы сразу метнуться и купить. На ТНГ есть не подскажите?

Свернуть
Ответить
Редактирую вопрос: ГДЕ вообще можно ...
ЗелЁный апельсин *
11.10 14:52
Редактирую вопрос: ГДЕ вообще можно купить эти карандаши, проехалась по близлежащим магазинам, говорят, что на складе нет. В Ашане или Метро такие продают?
Ответить
покупала в Олимпийском, в Ашане ни разу не встречала.
Ответить
вчера видела в детях на пр мира в золотом вавилоне
Ответить
не туда...
мама Антонинки ***
12.10 10:37
не туда...
Ответить
Я покупала в инет-магазине Masterkid...
мама Антонинки ***
12.10 10:38
Я покупала в инет-магазине Masterkids. Тоже для дет.сада.
Ответить
36 цветов 400р. Но магазин в Солнцево.
Ответить
А где в Солнцево?
РОМАШКA V.I.P.
12.10 15:07
А где в Солнцево?
Ответить
начало (или это конец) Солнцевского проспекта, рядом с к/т Солнцево. Магазин эдельвейс, там отдел канцелярии очень неплохой.
Ответить
Спасибо всем большое)
ЗелЁный апельсин *
12.10 14:45
Спасибо всем большое)
Ответить
В Дет. мире. Я покупала в Метрополис...
Девушка с цветами *
13.10 11:38
10
В Дет. мире. Я покупала в Метрополисе (м. Войковская)
Ответить
в СП купила 24 цвета 100руб
Ответить
А я купила в магазе канцелярском за 130 в коробочке жестяной м.Алексеевская
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)