2
Санки/снегокат для двухлетки посоветуйте
Девы, какие санки/снегокат для Москвы посоветуете? Планируем использовать в парке, но до него надо еще доехать по чищенному тротуару. Хотелось бы и толкать впереди себя и тянуть, бывают такие? Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
моя с 1,5 лет на таких http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=338358799-47-72
Hamax Sno Tiger модель называется. может показаться, что модель для более подрощенных детей, но она цепкая, хорошо за руль держалась))
мы живем в центре, у нас асфальт совсем без снега.
На второй год использования в них протерлась небольшая дырка, как раз от трения об асфальт, думаю. Но я к этому философски отношусь - свою службу они выполнили.
В этом году планирую купить что-то подобное, но для двоих детей.
Не вижу альтернативы. Snow baby Dream у нас были - раз 5 прокатились, и продала - невозможно переть. От старшего есть аргамак, он классный но опять же очень тяжелый.
Hamax Sno Tiger модель называется. может показаться, что модель для более подрощенных детей, но она цепкая, хорошо за руль держалась))
мы живем в центре, у нас асфальт совсем без снега.
На второй год использования в них протерлась небольшая дырка, как раз от трения об асфальт, думаю. Но я к этому философски отношусь - свою службу они выполнили.
В этом году планирую купить что-то подобное, но для двоих детей.
Не вижу альтернативы. Snow baby Dream у нас были - раз 5 прокатились, и продала - невозможно переть. От старшего есть аргамак, он классный но опять же очень тяжелый.
Ответить