Школа
10

Размер джинсов на флисе

Мальчишка, рост 104 см.
Хочу заказать в Gap или Old Navy.
Какой размер брать?

Свернуть
Ответить
какой по факту сейчас рост у ребёнка?
Ответить
104 см.)
Мамуська
11.10 16:36
104 см.)
Ответить
ОлдНэви идут в размер, не больше, т.е. 4 года вам сейчас впритык, берите размер 5 (110 см), по первости чуть длинноваты могут быть, но джинсы на флисе с подворотом смотрятся как так и задумано,
и ещё, они на тоненьких мальчиков, в поясе очень узкие, на худеньких сидят замечательно, на товарищах покрепче, боюсь, не застегнутся,

про гэп на флисе - не в курсе
Ответить
мы середнячки, надеюсь, застегнем)
спасибо)
Ответить
олд неви джинсы на флисе р.4 в самый раз мальчику ростом 100, без запаса совсем. я бы 5т вам советовала.
гап только обычные носим, 3т впритык, 4т с небольшим запасом.
Ответить
спасибо) заказала 4 и 5...что-нибудь подойдет ;)
Ответить
А ткните меня в джинсы с флисом! Что-то не вижу у них на сайте.
Смотрю в разделе Boys, т.к. Toddler Boys уже переросли.
Ответить
А в разделе Boys их не бывает:( Видимо подрощенные уже не мерзнут. НА Гапе нет вообще, на Олде есть утепленные на байке.
PS О, на Гапе тоже 1 моделька появилась на фланельке для мальчишек:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)