Школа
39

Помогите подобрать шлем под комбез

Есть комбез Рейма Тек. Вот такой http://eva.ru/albumpage/248899/925725.htm

Помогите, пожалуйста, подобрать под него шлем.
Комбез неоднотонный, не могу сообразить, какой расцветки шлем под него купить. Шапки отпадают, там горло открыто.
Всем заранее спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
Однотонный синий.
Anonymous
13.10 15:19
Однотонный синий.
Ответить
Да, я тоже думала, что синий нужно искать. Но видела
только в Рейме, а в реймовском шлеме у ребенка уши открыты.
На какую марку посоветуете обратить внимание?
Ответить
в гладких однотонных реймах всё отлично закрыто, это вообще самые удачные шерстяные шлемы, походящие по температурному режиму к этим комбезам, но! если они по размеру,
если у вас голова 50 см, то размер нужен не больше 48, иногда даже меньше,
а так темно-синие есть у Керри/Ленне, Кивата
Ответить
Да голова-то 50. Есть черный однотонный Рейма, как раз 48 р, вот в нём одно ухо всегда открывается. Что-то я разочаровалась в реймовских шлемах. Может, только у нас уши открываются, а у других - нет, не могу знать.
Спасибо, Керри/Ленни и Киват посмотрю.
Ответить
моей тоже реймовские шлемы никакие не подходят, однотонные еще у скики есть, и у лухты тоже (но именно про темно-синие не подскажу, их в Детях много в этом году)
Ответить
Точно. Надо Скики посмотреть. Что-то я у них вообще ничего ниразу не смотрела. А у Лухты разве есть свои шлемы? я у них только айспик видела...
Ответить
в этом году есть, именно с лухтовской биркой (и цена на них очень адекватная, кстати)
Ответить
И синие однотонные видели?
Ответить
нет, точно сказать не могу, смотрела другие однотонные
Ответить
вот такие , на сайте есть
http://www.luhta.fi/mxl-fashion/luhtawww.nsf/pages/hoito-kids.html
сбоку жмите "Asusteet"
в Детях стоят 600-700р
Ответить
вот этот? http://www.luhta.fi/mxl-fashion/luhtawww.nsf/04D9A4B076B1DF7BC22578FB0039BB3A/$FILE/4_54893_892_PL_990_Unisex%20ski%20cap_webthumbnail2.jpg
Ответить
Я увидела, только мною отправленная ссылка не работает.
Сорри.
Ответить
они в зависимости от года выпуска, большемерят на размер-два,
ваш, значит, нужен был 46 размер,
они действительно, если в размер, сидят универсальнее и лучше остальных (в отличии от более капризных их же разноцветных),
так что не отметайте их сразу, постарайтесь примерить
Ответить
Да сидит реймовский шлем хорошо, кто бы спорил. А вот уХи открываются.
Ответить
ну не открываются у них ухи, только в случае если велик
Ответить
ну не знаю. вывод у меня один - форма головы у нас такая, не подходящая под шлем Рейма.
Ответить
купите Киват!!!! У них ничего не открывается, поверьте!
Ответить
надо его ещё найти
Quicky ***
13.10 18:28
надо его ещё найти
Ответить
в прошлосм году покупала на Совенке
там было множество расцветок, причем однотонные были дешевле полосатых
кстати, Вам голубой однотонный будет наряднее
Ответить
У моего сына темно-синий Киват. После стирки одеваю, все плотно прилегает. Пообносится-растянется, ушки слегка раскрываются, приходится постоянно поправлять. Не критично, но все же есть такое.
Ответить
Я видела, что у них вырез для лица совсем маленький, неужели у Кивата могут уши открываться?
Ответить
Мы купили киват однотонный синий.
Ответить
что-меня на эксрим поперло. А салатовый шлем сюды как? Под салатовые кружочки? или со вкусом у меня беда.
Ответить
Да это не салатовые кружочки! Это лягушачьи рожицы в желтом цвете! :-) Их маловато, мне кажется очень пестро будет такой шлем на голове смотреться.
Ответить
чоби и нобл пипилс посмотрите, керри-ленне однотонные есть
Ответить
Чоби знаю. А это что за шлем нобл пипилс? Поиск ничего не выдает.
Ответить
Noble Peoples. Продаются в магазинах Beba kids
Ответить
ВОТ ТАКОЙ ШЛЕМ ПОДОЙДЕТ? http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1299233517.jpg
Ответить
Это шапка.
Anonymous
13.10 17:55
Это шапка.
Ответить
А... А я подумала, что шлемик. Отпадает...
Ответить
Чоби синий оченно красивый, посмотрите, может в КО остались
Ответить
Спасибо.
Quicky ***
14.10 17:22
Спасибо.
Ответить
О, спасибо, интересные расцветки. Присмотрюсь обязательно.
Ответить
Темно-синий Киват подойдет. Неделю назад покупала такой племяннику в Персее на Семеновской, 1650р.
Ответить
Спасибо. Посмотрю.
Quicky ***
16.10 21:18
Спасибо. Посмотрю.
Ответить
Я купила в прошлом году на пробу шлем Minymo http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=22507
Очень удачная модель, т.к. по вырезу вставлена резинка, а сам шлем достаточно глубокий. Даже промахнувшись с размером (взяла 50 на ОГ 49) сидит отлично, уши закрыты
Ответить
А в Москве такие продаются?
Ответить
Не знаю, я последнее время в Москве редко что покупаю.

Сайт по ссылке выше шлет в РФ, вычитает НДС 25% - я там шлем и купила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)