Школа
18

как Вам такая шапка?

Хочу заказть сыну 6 лет такую шапку http://www.thechildrensplace.ca/products/microfleece-hat/m9096l0064?color=au&from=1642. Но мнения "за" и "против" разделились. А Вам нравится?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, что там размер в месяцах указан. :)
В 6 лет наши дети такое уже не носят, имхо. Модель очень малышковая.
Ответить
В спортивных магазинах такие шапки и на взрослых продаются.
Ответить
Да я б не сказала, что малышковая. И размеры явно на подрощенных детей.
Ответить
Мне нравится, а вот сын бы отказался- он не может без завязок, дергается, когда с ушей слезает.
Вообше прикольная шапка. Размер не в месяцах, это возраст в годах.
Ответить
К такому "эрокезу" нужен остальной прикид с вызовом.
А с самой обычной курточкой будет смотреться в лучшем случае странно, в худшем - смешно.
Ответить
+1 согласна полностью
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
13.10 19:08
+1 согласна полностью
Ответить
точно попугай будет. Тогда уж к Гэповской косухе.
Ответить
я как неформал со стажем голосую ЗА! Тоже такую хочу!!!!!
Ответить
Нравится, особенно с курткой! Практично, в подростковом стиле и удобно выискивать на площадке)))
Ответить
А мне нравится!
Shaila *
13.10 23:09
А мне нравится!
Ответить
Мне нейтрально.Я бы ребенка спросила.
Ответить
Не обижайтесь, ради Бога. Но по мне - как попугай.
Ответить
Да не, намек на индейца с ирокезом :)
Ответить
Мальчишки такие очень любят. Особенно активные мальчишки, исследователи. Под верхнюю одежду спортивного типа отлично будет смотреться.
Ответить
На любителя. Мне такие не нравятся. Я больше к классике тяготею. Но я знаю людей, которым нравятся.
Ответить
Я бы у сына спросила. Ему же носить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)