Школа
31

Мембранная обувь ,какая и где?

Подскажите куда поехать купить что-то мембранное-бюджетное(максимум 2500р.)(желательно ЮЗАО или ЮО) Раньше Экко покупали,сейчас на двоих детей не потянем:( Какие фирмы лучше посмотреть,чтоб не промокали наверняка?На морозы есть Куома,надо именно на позднюю осень(от+5) и на слякотную зиму.
Мне на ум только Персей в Беляево приходит,но там цены кусачие:(

Свернуть
Ответить
сейчас в сезон можно пристрой смотреть, на досках перехап, Стокманн чуть дороже, на удачу ДМ-дисконт
Ответить
В Экко можно более-менее бюджетные модели выбрать. Вот эта, с 15% скидкой по карте будет стоить 2700 с копейками:
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=075922&color=51707
Ответить
А разве можно чужой картой пользоваться?
Ответить
При желании все можно:) Карта не именная. У меня девочки номером моей карты регулярно пользуются, но в основном в инет-магазине Экковском.
Ответить
Спасибо,но для девочек все дороже..
солнышковокошке V.I.P.
14.10 14:40
Спасибо,но для девочек все дороже..
Ответить
Ответить
Я такие http://www.ecco-shoes.ru/esh...
Няня Макфи:-) V.I.P.
14.10 22:33
Я такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=720753&color=55351 весной за 2300 купила.
Ответить
Ну мне то сейчас надо,а не весной:)
солнышковокошке V.I.P.
14.10 23:25
Ну мне то сейчас надо,а не весной:)
Ответить
я первый раз взяла антилопу тек. ребенок ходил в ней по луже в дождь- ноги сухие! по цене до 1300.
Ответить
Где брали? Не тяжелые они?
Ответить
Ответить
Подниму,очень срочно нужен совет!
солнышковокошке V.I.P.
14.10 09:34
Подниму,очень срочно нужен совет!
Ответить
Посомтрите в пристрое и на доске объявлений.. На Авито том же, полно нового продают по цене распродаж. Какой размер-то ищите?
Ответить
Есть Экко-дисконт. Мембрану брала там по 3200.
Ответить
Это дорого:( на двоих получается 640...
солнышковокошке V.I.P.
14.10 10:27
Это дорого:( на двоих получается 6400,а у меня лимит 5000р.
Ответить
в дисконте на Автозаводской мембрана по 1980р была, но маленькие р-ры
Ответить
посмотрите ЛС
Enigme C.B.
14.10 11:52
посмотрите ЛС
Ответить
в системе сегодня повесили пристрой ромики, как раз цена до 2000 выходит
Ответить
+1 про Ромику. На мальчика там с % выходит 1940, на девочку еще дешевле - 1725 что ли
Ответить
киньте мне ссылку в личку,пожалуйста...
солнышковокошке V.I.P.
14.10 16:28
киньте мне ссылку в личку,пожалуйста!
Ответить
лс
TurboMyxa **
14.10 17:45
лс
Ответить
спасибо,кое-что понравилось,надо пом...
солнышковокошке V.I.P.
14.10 20:00
спасибо,кое-что понравилось,надо померить.
Ответить
Я ищу 28 и 24,но я хочу в магазине к...
солнышковокошке V.I.P.
14.10 14:41
Я ищу 28 и 24,но я хочу в магазине купить,нам мерить надо,детям не всякая обувь подойдет,с подьемом проблемы.
Ответить
Можете померить в магазине, а купить в СП, я всегда так делаю, прилично дешевле получается.
Ответить
Как вариант:) Но вопрос куда ехать о...
солнышковокошке V.I.P.
14.10 14:52
Как вариант:) Но вопрос куда ехать открытым остаеться..Не знаю я куда мне податься сегодня вечером.
Ответить
Например, в Аэробусе сможете померить Рикосту, СФ, Рихет и Бартек.
В Принц Плаза и рядом Спектре - Экко и Рикосту.
Ответить
а мне кажется в Персее в Беляево можно померить.
а потом по инету купить понравившуюся модель у девочек, например.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)